您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

AI"遇见"普惠金融 榕树贷款迎接新机遇

2020-01-15 10:19:17    来源:益群网

数字化浪潮之下,普惠金融进入深度进化的新局面。AI"遇见"普惠金融,挑战与机遇俱在。近日,在广州举行的南都金融高峰论坛上,来自监管部门、金融机构的精英们齐聚一堂,合力探寻金融科技加持下普惠金融进化之路。

高峰论坛邀请多位金融业机构、金融科技企业的高管和专家进行交流讨论,为AI在普惠金融发展历程中的作用建言献策。会上还发布了国内首份由媒体发布的普惠金融进化报告:《科技应用成就普惠进化——2019金融科技加持下普惠金融进化调研报告》。

从"IT+金融"、"互联网+金融"到"AI+金融",每一次科技进步都使金融实现了飞跃。AI等技术的突破正一步步打破金融服务边界,拓展金融服务的广度和深度,促进金融服务更加智能化和个性化。榕树贷款一直紧跟时代潮流,创新科学技术助力普惠金融发展。

榕树贷款是一家金融信贷智选平台,有效连接个人用户和金融机构,架起普惠金融供需两端的桥梁。针对个人用户,榕树贷款运用独特的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

榕树贷款精选正规机构,确保高级别资金安全,同时利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信,最终实现"普惠金融"。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅做参考,不构成观点。

相关阅读