您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

徐工数元策马扬鞭喜庆欢乐教育年

2020-01-14 16:36:40    来源:益群网

2019,奋力拼搏;2020,继往开来!近日,徐工数元年度盛典璀璨落幕,近300名教育机构、家长、孩子及媒体记者出席。2019年,己经是徐工来到黑龙江的第十个年头。

在这十年当中,徐工数元教育,打造了无数的龙江神童, 更是扶持更多迷茫的园长走出困惑,让您品尝到办园成功的快乐!2019年10月,徐工数元获得华尊奖——中国教育行业最具影响力十大品牌,世界数元之父——徐明义教授更是荣登剑桥大学讲坛,荣获世界杰出华人奖“大国工匠”的称号,九九联合,岁岁相长,是您的陪伴与支持托起了数元教育品牌的响亮。在这即将告别2019的辉煌、迎来鼠年欢畅的时刻,特邀各位徐工同仁团聚哈尔滨:晒晒幸福的时光、分享事业的辉煌、增进骨骼的刚强、铸就事业的殿堂,回顾十年的历程,分享对新年的喜悦和盼望。

有一种定位叫:国际徐工;

有一种品质叫:专业、专一、唯一;

有一种精神叫:我能行;

有一种口碑叫:央视诚信;

有一种荣誉叫:多国大使来访;

有一种学具叫:智能算理拼玩器;

有一种力量叫:势不可挡;

有一种品牌叫:经得起时间考验;

有一种感觉叫:遇到就不能错过;

有一种信念叫:坚持开辟出一片创新教育的土壤,用智慧扛起幼儿教育的脊梁,用勤奋奉献于平凡的事业;

有一种使命叫:研发数元教育核心技术,改写数字算术千年历史;

有一种愿景叫:改写世界数字算术,让世界上每个孩子都享受到明见算理思维的数学学习的快乐;

它就是您最应该选择的幼儿园特色品牌——中国国际徐工数元教育。

相关阅读