您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

欧淬恩亮相国为战略论坛 90%高纯度鱼油获广大经销商青睐

2019-12-03 17:55:47    来源:中国金融商报网

12月2日,嘉陵江畔,国为医药“同舟共济”抗生素系列产品战略论坛拉开帷幕。来自全国的经销商代表与国为医药的精英们汇聚一堂,就以莫西沙星为首的抗生素系列产品的发展与策略,展开了热烈的讨论。而作为国为医药的明星产品,欧淬恩90%高纯度鱼油也亮相论坛现场,并获得了在场精英们的一致好评。

(“同舟共济”国为抗生素系列产品论坛现场)

会上来自国为医药市场部的廖云超经理,首先为大家进行了专业的抗生素推广分析。无论是对抗生素市场的梳理,还是对莫西沙星2020年策略的讲解,都让我们看到了属于莫西沙星广阔的前景与明朗的未来。“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。”廖经理这样概括着明年的市场策略。除了对市场的动向的聚焦,廖经理对国为旗下明星产品欧淬恩90%高纯度鱼油的介绍,更引发了现场精英们对健康的关注。而欧淬恩更凭借超高的omega-3含量与非凡的品质,获得了大家的一致青睐。

(廖经理为大家介绍国为明星产品欧淬恩)

随后国为医药开发总监黄毅则就新产品策略、高质量研发以及精益化生产等内容,为大家进行了深入浅出的讲解。2020年将是国为医药高速发展的一年,专业化的车间革新将带来产能的突破性增长。而后续国为医药也将继续坚持长远的发展布局,以更好的成本控制,更全面的技术突破,更优化的供应链补给,打造更多全国、甚至全球领先的产品。

除了研发上的喜人成果,黄总更让大家看到了属于国为人的不断坚守与品质。“做药的初衷,是为了临床为了患者,为临床提供安全有效便捷的产品。这是我们不变的初心。”黄总如是说道。在未来国为更将继续砥砺前行,不忘初心,以更多满足临床需求的好药,服务社会,回归医学,造福患者,而这也是欧淬恩研发的初衷。

(经销商代表认真聆听发言)

之后国为医药财务副总监周远亮就大家关心的财、税、金问题进行了详细的交流沟通。不仅为经销商们解决了后顾之忧,更展示了国为不断优化的服务流程。未来国为将实现全面的一线跟进,以更灵活的市场推广策略,更细致的售后服务,为大家提供切实有效的整合解决方案。

最后国为医药副总经理兼营销中心总经理卢彬为大家进行了会议总结。国为是一个认真的企业,卢总在讲话中曾多次提到,而在新的一年国为将继续坚持认真、专业的品质,以契约精神为指引,与大家同舟共济,携手前行,一同走出一条拥有国为特色的发展道路。

(卢总为大家进行会议总结)

从内部发展到外部支持,从研发布局到市场策略,国为人的专业专注与国为的良好价值观,都获得了大家的一致认可。而作为国为旗下明星产品的欧淬恩90%高纯度鱼油,也必将与公司一起坚定地继续前行,在充满机会与挑战的道路上,为大家带来更好的未来。

相关阅读