您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

化纤邦APP打造一站式交易圈,开启企业营销新生态

2019-12-03 17:34:50    来源:中国金融商报网

高流通、高智能、高科技是当下纺织行业发展的主旋律之一,利用创新模式打造纤维、面料、服饰的新业态已成为开拓企业交易订单实现利润增长的重要手段,能够跟得上时代的潮流并敢于迎接改变的企业无疑是明智的。但当不计其数的虚假交易信息、“伪”科技服务、无依据行情预判充斥网络时,如果做出正确的判断与选择显得至关重要。

智能化软件的选择直接影响企业变革的成功与否

化纤邦APP——专业的纺织化纤一站式交易服务平台,本着超前的服务理念,以精准的定位、全新的视角,在行业创新发展日渐紧迫的趋势下,不断注入新鲜血液,实现企业自身的营销升级、商品升级、服务升级,从8月正式发布至今下载量已突破20000+,获得行业人士一致的追捧好评。

APP的诞生将化纤邦在聚酯产业链上各端点的产品链接起来,实现行业交易线上化,步入企业经营和运行的全新时代。互联网、大数据技术与生产企业、需求企业实现紧密联系,使得求购需求数据、信息迅捷的传达给供货商,打破了化纤产业供应链与各机构、企业、组织间的固有籓篱和传统疆界,为行业发展迎来新格局、新规则、新起点。

坐拥丰富的供应商资源、多样化的产品类目,专业的运营客服团队;为用户提供一键下单、报价直播、海量商品、供求信息、在线支付等功能,让每一步操作都简单清晰,致力于为中小企业提供更广阔的交易资讯平台,实现信息、资讯、价格透明化。

紧跟用户需求,把握未来新机遇

截至11月,化纤邦App已累计签约上千家行业供货商,上线10000多款产品,紧跟市场的潮流趋势和供货需求,上线新功能、新产品。

近期随着差别化丝和色丝的兴起,化纤邦特意成立了专营小组,收集整理出上百种产品色丝,根据编号、实丝缠绕,装订成化纤邦色卡。

该色卡包含5大色系,800种颜色,同时该色卡的诞生打破传统用户查找色丝的模式,将线上线下相结合,利用化纤邦app的扫一扫功能,结合化纤邦色卡每一页的二维码,扫描即可在App上显示出用户想要颜色的色丝储货量和价格,匹配相应的供应商。以此来帮助更多老板便捷快速的查找购买相对应的色丝。

针对行业中不同领域的企业,化纤邦App能根据不同工厂规模、库存情况、客户需求等变量,提高自身产品质量、丰富App线上活动,携手行业内各领域供应商制定福利活动,帮助新老用户购买的更诚心如意的产品。

任重道远 砥砺前行

化纤邦创立之初就肩负重任,誓要改变纺织化纤行业存在的价格不透明,信息闭塞、资讯滞后、智能化生产避而远之等问题,打破行业根深蒂固的传统理念。在飞速发展的当下,化纤邦化身催化剂,在中小企业中有序穿梭,助力各企业跟上时代发展的步伐,催动行业勇往直前。

未来,化纤邦将携手行业伙伴,加码行业应用的研发与推广,为行业提质增效;持续倾听用户反馈,不断改善产品体验;助力行业新科技的可持续发展,不断赋能行业产业链上下游。

相关阅读