您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

金茂创新平台成功上线

2019-12-03 16:15:35    来源:中国金融商报网

企业服务对接难?信息互通不对等?资源支持不到位?你眼中企业服务的种种难题,中国金茂控股集团有限公司(以下简称“中国金茂”)已经拿出了解决方案。近日,由迈动互联(北京)信息科技有限公司(以下简称“迈动互联”)为中国金茂打造的开放式创新平台正式上线,将企业服务推向了全新高度。

开放资源 中国金茂这次来真的

拥有行业内外资源的公司很多,但是通过向合作伙伴开放公司优势资源的企业,且开放程度这么彻底的,中国金茂可是头一个。这个创新平台拥有包括多维业态场景、持续资金支持、央企品牌背书、多元客户数据、行业深度经验、完善产业体系等资源,中国金茂通过开放资源,致力于与客户和合作伙伴实现互惠互利、共赢的商业价值。

本着“团队开放、需求开放、场景开放”的原则,中国金茂不仅通过平台对自身的业务创新进行了智能化提升,还利用其丰富的创新资源帮助企业创新发展,带头建设地产科技的创新生态链,共同引领地产科技的创新升级。

资源丰富 功能强大到难以置信

目前市面可知的服务平台,只针对现有资源提供信息对接,且品类不够完善,而中国金茂的开放式创新平台,不仅涵盖合作研发、创业合伙人、技术应用落位、产业投资四大完善的业务方向,同时还能在“需求发布厅”一键发布服务需求,通过平台获得定制化解决方案。

可能有人会问,只是发布需求,谁来满足需求呢?这就不得不提到这个平台的交互和接入能力,创新平台不仅对接需求方,同时还接入能够满足需求的资源方,子公司金茂绿建、金茂资本、金茂教育及其他相关供应商都入驻了平台,为提报的需求开展实时业务跟进。

服务+创新 中国金茂一直在路上

提到创新服务,这已经不是中国金茂第一次进行尝试了。众所周知,中国金茂拥有强大的创新资源与创新企业,包括品牌、创业孵化基金、产业投资基金、多维场景、客户资源和海量数据等等。这次开放平台将这些强大的资源全部接入,不仅强化了中国金茂的创新基因,更坚定了中国金茂致力于引领地产科技的创新发展的初衷。

携手共建地产科技开放式创新平台,通过科技创新助力地产行业发展,是中国金茂和迈动互联的共同愿景。双方将以此次合作为起点,进一步加深在创新团队、科技研发、运营模式等方面的交流与合作,借助中国金茂城市运营中的多元化场景和迈动互联的先进技术,加速科技与场景的结合,共筑企业服务全新生态链!

相关阅读