您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

护唇不踩雷,传奇今生唇膏伴你完美过冬

2019-12-03 15:39:29    来源:中国金融商报网

入冬已久,天气变得越来越冷,空气也干燥不已。近来很多美眉感觉脸部上妆变得特别困难,即便妆前做好了充分保湿打底,但脸上总是浮粉起皮,比没有上妆还难看。除了脸部浮粉,唇部也容易变得不适,干燥起皮,严重的甚至出现裂口。这个季节出现这些问题很普遍,不必过于担心,这些现象是在提醒大家,冬天真正来临了,得认真做好面部及唇部护理。这个时候入手一款唇膏拯救一下干裂的嘴唇,显得尤为重要。那么如何才能避免踩雷,顺利找到一款冬季护唇产品呢?

传奇今生唇膏作为唇部护理明星产品,在美唇护唇市场也一直保有不可撼动的地位。传奇今生唇膏主要以蜂蜡和维他命E油凝制而成,可以帮助修护唇部干燥脱皮、唇纹明显等唇部问题。它的膏体莹润有质地,轻轻一涂一抹,唇部的干裂肌肤迅速被抚平,变得滑腻平整。坚持使用,它将完美弥合唇部裂纹,让唇部重新展现迷人魅力。

传奇今生唇膏还富含复合植萃,可以有效修护唇色,帮助调整唇部恢复自然色泽。无论是需要修复唇部干裂起皮还是恢复唇部亮泽色彩的美眉,都可以用传奇今生唇膏进行护理,它集养护,轻润于一体,有着非常出色的护理功效。

让人惊喜的是,除了润唇护唇,传奇今生唇膏还可以提亮唇色,点亮妆容,给人无限惊喜。拥有这样一款护唇产品,连上妆的步骤都简化了许多,秋冬出门再也不怕了。

在嘴唇干燥脱皮的时候,传奇今生唇膏还可作为唇膜使用。使用过程同样简便,厚涂以后敷上保鲜膜,15分钟揭掉,唇膏便能完全吸收,嘴唇软软糯糯,滋润效果能持续到第二天。传奇今生唇膏具有持久保湿性,是冬季里对抗干燥的最佳帮手。

如此贴合消费者需求的产品,一定离不开一个一心为消费者的研发团队的日夜付出,传奇今生唇膏背后,就是拥有良好口碑的品牌传奇今生。传奇今生作为一个知名品牌,一直致力于以出众的产品服务女性消费者,以先进的理念带动女性消费者,为女性提供了许多就业平台,让女性投身创业,为她们创造更美好的未来。

相关阅读