您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

思念食品荣获沃尔玛“2019年度中国最佳战略伙伴”大奖

2019-12-03 15:37:16    来源:中国金融商报网

日,沃尔玛举行2019沃尔玛中国供应商颁奖盛典,思念食品作为中国速冻面米食品龙头企业受邀出席此次颁奖盛典,并获得“2019年度最佳战略合作伙伴”、“2019全渠道冻品供应商”、“2019年度库存管理最佳供应商——乳制品&冻品部”、“2019最佳供应商奖—生鲜物流营运”四项大奖。

积跬步 致千里

据了解沃尔玛是一家美国的世界性连锁企业,分布于全球15个国家,共8500家门店。思念食品一直以来都将“扩大华人市场,开辟西人市场”作为战略目标,成为沃尔玛的优质供应商也是思念食品全球化布局的重要一环。也是思念食品在海外主流市场全面推广中华美食文化的重要动作。

在进入沃尔玛中国的五年时间里,思念食品一直稳步成长,此次再次摘得“最佳战略伙伴”等四项大奖,不仅是对思念食品出色销售成绩的褒奖,更体现了消费者、沃尔玛中国对思念水饺的品牌信赖,这种信赖来源于思念食品数十年如一日对品质的追求。多年来,思念食品一直以科技带动品牌,坚持自主创新,从品质和口味上不断升级,全面提升了国内速冻食品及水饺行业的生产装备技术水平。今年更是一举通过 Costco Addendum under SQF Code Edition 8.0 认证,正式拿到为全球仓储式商业巨头Costco的入场券,敲开美国主流市场大门。这也预示着未来思念食品在美国市场上的身影会更加活跃。从美国建厂生产打破贸易壁垒限制,到进入Costco再到沃尔玛的供应商大奖,思念水饺一次又一次的用亮眼的成绩告诉世界,中国传统速冻食品的未来发展将超出所有人的想象。

文化为基 智为力

水饺、汤圆等传统食品一直以来都是中国人对于家、团圆等思想文化的情感寄托,也是国际市场了解中华文化的窗口。思念食品从2003年开始发展进出口业务,发展至今,已占据出口速冻面米类制品品牌市场份额第一,可以说思念食品已经成为了一张远销海外的中华文化名片。

思念食品一直认为,代表传统文化的食品也可以与时俱进,为了更好的融入现代消费观念和国际市场,思念食品不仅在口味上做出创新,在生产设备上也做出了很多努力,科技感也是思念食品的重要标签。思念食品拥有国家CNAS认可检测实验室、国家级企业技术中心和省级工程技术中心、博士后研究站等科技硬实力,开展原料应用基础研究、新产品、自动化新设备开发,研究速冻面制品专用粉,共细分出速冻水饺专用粉、速冻面点专用粉等,帮助思念食品做出质量更好、品质更好、口味更优的产品,让全世界的消费者更好的感受到中国传统食品的魅力。

“让世界品尝思念的味道”不仅是一句口号,也是一种责任。今年,第21届FAO/WHO亚洲协调委员会上,《速冻饺子》、《粽子》两项标准成功立项,标志着中国的速冻食品获得世界的认可。相信在未来,思念食品会持续发挥带头作用,以产品为载体,将中国文明的魅力在异国继续绽放新的光彩。

相关阅读