您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

中信环境助跑交通银行欢乐马拉松!

2019-12-02 17:05:40    来源:中国金融商报网

时间虽已过立冬,但广州气温赖在秋天的温暖中仍不愿挪步。11月24日上午,交通银行广东省分行2019年欢乐马拉松在华南植物园正式开跑。中信环境技术的50多名员工及家属组成阵容强大的跑团参加此次欢乐马拉松比赛,手拿中信环境技术旗帜,头戴统一的红色帽子,成为赛道上一道靓丽的风景线。

图为中信环境技术跑团在赛道起点合影

随着一声哨响,中信环境技术代表们分别在各自的项目赛场火热开跑,有的同事组团一起跑,有的全家大小齐上阵,有的甜蜜二人组一起跑,都用实力争相抢当“跑神”。比赛过程中,大家彼此不抛弃、不放弃、并肩奔跑。整个团队弥漫着团结互助、其乐融融的氛围。

跑步过程虽然辛苦,但中信环境技术每一位员工都不曾放弃。有些同事到达终点时感叹道:没想到我可以坚持跑完了全程!有些同事则跑得意犹未尽,到达终点后依然陪着同事们继续跑。有些同事起跑比较落后,但在大家的加油打气中坚持跑完了全程。大家用团结和激情在赛道中践行团队协作、互帮互助的文化,用毅力和速度诠释了勇于拼搏、坚持不懈的精神!

比赛分为半程马拉松(18 km)、微型马拉松(12 km)和迷你马拉松(6 km)三个组别。经过2个多小时的激烈比赛及工作人员对成绩的复核,最终中信环境技术员工们揽获多个奖项,其中包括迷你马拉松第一名、第二、第五名及微型马拉松第四名。

冬日快乐马拉松,是让运动打造健康体魄,更是为生活增添运动乐趣。在此次马拉松参赛过程中,中信环境员工们一起享受运动带来的欢乐,不断挑战自己的身体潜能,呈现了最佳的精神面貌和团队协作精神,树立了积极进取、顽强不息的良好形象,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力!

看着这么欢乐的场景,你是不是也心动牙痒想要参与?错过了欢乐马拉松,我们还有12月份的公益接力马拉松!12月21日,我们相约广州海珠湿地公园,爱心公益接力马拉松,我们精彩继续!

相关阅读