您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

永和豆浆、搜狐汽车再携手,食品与科技碰撞共创美好生活!

2019-12-02 15:29:29    来源:中国金融商报网

西风如有信,在每年初冬裹挟着来自蒙古草原的严寒,待得翻山越岭抵达南方之南的两广一带时,也基本不剩多少寒意了。而此时,一场有关汽车的国际展览会正在广州如火如荼地展开着。11月22日至12月1日期间,2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会强势登陆,在广大车迷之间掀起浪潮,不少时尚汽车博主奔赴现场,以图文解说或者时下流行的vlog短视频形式为粉丝带来关于汽车的新鲜资讯。车展上,汽车科技的展示,美好汽车生活的构想,响应了国家“既要金山银山,又要绿水青山”的号召,也让本次车展秉承的“新科技、新生活”的理念得到了体现。

永和豆浆与搜狐汽车的不解之缘

说到车展,永和豆浆可谓与之有着不解之缘。早在今年4月16日至4月25日期间,永和豆浆便与搜狐汽车合作,出席了第十八届上海国际汽车展览会,在繁荣的上海,面对来来往往的中外游客,款款自述,优雅转身,收获一片赞赏目光。时光翩跹,来到这次广州车展,永和豆浆再度亮相搜狐汽车展位。

食品与科技,碰撞出火花!

当你在馆内逛累了,漫步至搜狐展位,前来观展的人们的视线便会从豪车和美人身上移开,落到珠联璧合的搜狐汽车与永和豆浆上来——“搜狐黄”与“汽车蓝”的搭配着实吸睛,而“永和红”又带来了更多的生活气息。二者之间相互对比,又相得益彰。与此同时,永和豆浆还为前来搜狐展位观展的人们提供了礼品!从23日起,前往搜狐汽车展台完成下载任务参与幸运大转盘抽奖,就有可能将永和豆浆的产品带回家。

展台正前方,紧握滑翔机造型的裸眼3D互动装置开启一场鸟瞰车展大冒险!汽车科技体现出来的的灵动,在流畅的汽车线条上闪烁金属美感。再看向手边细品的美味,传统美食恪守质朴轻盈,浓浓醇香在豆浆中升腾。食品与科技的碰撞叫人流连忘返。

永和豆浆严选东北黑土地的非转基因大豆,采用16道精制工艺。香浓的豆浆,无论带到哪里,都是一方小小的供人尽情痛饮的天地,供你短暂休息,也为你的每一天加油助威。

永和豆浆对食品精益求精的匠心,与汽车对便捷安全的追求不谋而合——为人民的美好生活添砖加瓦。

追求不断,脚步不止!

今年的广州车展轰轰烈烈地落下了帷幕,但永和豆浆的企业发展,永和豆浆的风味开发,永和豆浆的产品创新将不会停止。让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆,永和豆浆探索的步伐不停止,一直在路上,也一路有风景!

相关阅读