您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

红果家亮相中国火锅食材展览会,带来丰盛味觉享受

2019-12-02 15:23:34    来源:中国金融商报网

为弘扬中国火锅美食文化、打造火锅美食名片,由中国饭店协会火锅专业委员会主办的第六届中国(北京)火锅食材用品展览会于2019年11月28日至2019年11月30日,在北京中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举行。此次展会集结了全国各地近千家高质量、高水准的火锅品牌和商家,不针对百姓大众,专为行业内人士打造,让饮食行业从业者在保证质量和渠道的前提下,拥有更多能双向直接沟通的选择,从而促进日益红火的火锅行业良性发展。今年火锅食材用品展览会总观展人次接近120000人次,吸引投资额近亿元,展会现场成交量数千万元,其中,红果家调味料展台携多种主打产品高调亮相,吸引众多投资商的目光,签约、发货单纷至沓来,引起轰动。

红果家特色主打产品给予火锅独特魅力

到了的冬天,热气腾腾的火锅几乎成了每个人寒冷夜晚的追求和向往。红油、羊肉、鱼肉、麻酱……每当看到九宫格或老铜锅里滚滚翻腾的食材,就如同在沸腾着心里的期待和幸福感。然而随着健康生活理念日益深入人心,以“麻”、“辣”口味著称的火锅往往让很多人对其敬而远之。但是红果家调味料不同于一般的火锅底料,拥有极大的包容性,创新升级出高品质的番茄调味料,将此融入现代食品餐饮行业之中,独特的番茄口味可搭配各类食材或火锅蘸料,既不会让火锅失去原本的特色,又能给其增添一股前所未有的鲜爽口感,让人回味无穷。

在这次展会上,红果家调味料以现场体验的方式,向参展者展示了众多适宜冬天烫涮火锅搭配食用的产品,番茄火锅底料、茄汁面、番茄鱼、红酸汤等等,红艳的汤底配上醇厚的酸甜香味,小尝一口就立刻打开了味蕾,吸引了现场众多餐饮服务商前来品尝试吃,他们在给出高度评价的同时,希望能够与红果家携手合作,共同创造餐饮之最。

立足中国面向世界,红果家番茄调味料创新中华美食

随着中国居民收入提高、城市化进程加快,人们越来越需要便利实惠的大众化餐饮满足日常饮食需要。而火锅作为中国的独创美食,以其简单、快捷、经济、营养的消费模式成为了大众化餐饮中的重要组成部分,人们对火锅也开始了全新的探索与追寻。红果家以其独特的番茄火锅锅底和众多特色主打产品在本次火锅展览中大放异彩,让许多参展商领略到了新时期火锅食材更新换代的别样风采,以及潜在的巨大商机。

红果家番茄调味料在这次中国(北京)火锅食材用品展览会上与火锅美食一战成名。作为一家有着10多年资历的番茄调味料供应商,红果家番茄调味料凭借独特的产品魅力助力了无数个餐饮店的发展与扩张,在即将到来的2020年红果家还会继续秉持着与时俱进的思想,坚持研发新的番茄调味料产品,给消费者的厨房带来一个又一个的美味惊喜,帮助餐饮企业创造新的餐饮销售奇迹,将属于中国的番茄美味传递到世界各地,传达美味的真谛。

相关阅读