您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

长投学堂荣获新华网“2019年度品牌影响力在线教育机构”

2019-12-02 14:30:13    来源:中国金融商报网

2019年11月28日,由新华网举办的“大国教育之声”教育论坛在北京举行,长期深耕在教育领域的专家、学者等齐聚一堂,分享对教育的所悟所得。国内最大的在线理财教育机构“长投学堂”凭借其对零基础小白用户的财商启蒙理念和卓越的教学服务质量,荣获新华网“2019年度品牌影响力在线教育机构”的奖项。

从2010年至今,新华网“大国教育之声”教育论坛已连续举办九届,是新华网一年一度的盛事,也是整个教育行业的荣耀盛典,来自相关部委的负责人、“双一流”高校“一把手”、以及行业内的专家、学者及相关企业人士将齐聚一堂,共同分享自己对教育事业的认知、看法、见解。这已经成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动。今年论坛的主题为“新亦求新,寻教动能”旨在向社会各界传递具有公信力的教育声音。长投学堂在此次论坛上荣获年度品牌影响力在线教育机构奖,也是对长投学堂2019年发展的高度肯定。

成立于2011年的长投学堂可谓是在线理财教育行业的开辟者,专注于为零基础用户提供财商启蒙及理财方法的教授,为超过300万名用户打开了财商启蒙之路。在这9年的时间里,长投学堂深耕课程内容,不断提升服务。作为在线理财教育行业的先行者,长投学堂一直追求专业化课程内容,丰富系统的课程体系以及亲切陪伴的学习模式,除此之外,还紧紧依靠科技赋能,致力于AI技术在应用场景、风险管理、用户服务等方面的运用,推进科技领域基础数据应用和服务创新,并建立长期、稳定的科技生态。通过对用户学习行为、发言、作业等150多个指标的机器学习,构建了“用户意向识别”模型。据介绍,这项技术已经运用在了长投学堂课程服务体系中,帮助长投学堂提高社群服务效率,提升用户体验。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。今年,中办、国办印发了《中国教育现代化2035》等文件,为全面深入贯彻落实全国教育大会精神,加快推动教育现代化做出战略部署。今年,教育全领域都迎来了全新的变化和机遇。在此次论坛上获奖的长投学堂同样在2019年取得了飞速的发展,不断丰富升级现有课程、完善并提升技术手段与服务政策,为用户提供更加优质的在线理财教育课程。

未来,长投学堂将在深入服务投资群体、普及金融知识、提供理财教育的方向上持续发力,遵循专业、系统、智能的发展思路,逐步将平台内容横纵延伸,力求做到满足多层次用户的投资知识获取需求,让用户真正实现“听得懂、学得会、用得好”的学习目标。

相关阅读