您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

【天瑞证券】不可错过的自带2倍收益的产品

2019-11-08 17:54:31    来源:中国金融商报网

昨11月7日下午举行的新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰对外表示,过去两周中美双方迁头人就妥善解决各自核心关切,进行了认真、建设性的讨论,同意随协议发展,分阶段取消加征关税。如果中美双方达成协议,应该要同步等比率取消加征关税,这是达成协议的重要条件。

此消息一出,恒生指数由跌转涨,最终收盘涨幅0.57%,刷新7月31日以来高位。受惠于恒生指数的直线上升,南方两倍看多恒指(7200.HK)和南方两倍看空恒指(7500.HK)昨也拉大涨跌幅。

炒港股当然还是得看恒生指数,它是反映香港股市行情的重要指标。而为了加大盈利可能,推出的南方两倍看多恒指(7200.HK)和南方两倍看空恒指(7500.HK),除了可以追踪恒指外,因为带了杠杆的关系,还可放大2倍收益。比如当恒指涨跌幅超过2%时,此两档ETF涨幅可以涨跌超4%。对于认为1倍杠杆收益太少的投资者来说,相当于加大的它的获利金额。

如在一般券商交易恒指获利有10000港币;如改为交易南方两倍看多恒指则获利则提升到20000港币;而在天瑞证券交易,因所有投资产品自带10倍杠杆关系,交易南方两倍看多恒指则获利会直接加乘10倍,可获利200000港元。

天瑞证券提醒,如在确认走势以及产业前景后,利用杠杆原理可以加大获利。但古话说的好,水能载舟亦能覆舟,利用杠杆交易需要客户严格把控好账户仓位,万不可使用重仓或满仓操作,如账户中支撑亏损的资金不足,容易导致方向判断错误时加大亏损。



相关阅读