您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

李源堂纯中药研制 国宝级干巾登陆中国市场

2019-11-08 15:08:14    来源:中国金融商报网

目前,婴童洗护品类已逐渐成长为一个独立的大类,随着消费观念及消费主力群体的更迭,婴幼儿护理方式也在经历的巨大的变化,婴儿护理纸品这一低价、高频、长周期的产品渐渐成为每家每户的生活必需品。

宝宝的降临是每个家庭都喜极而泣的事情,但是如何照顾好宝宝的健康却是每个家庭既幸福又头疼的一个问题。宝宝的肌肤细嫩,免疫力低下,对周围的环境都极其敏感。想要让宝宝健康的成长,宝宝护理是非常重要的,妈妈们就需要注意很多细节,当宝宝出生之后,选用的日常生活用品也有很多,但是对于宝宝用的东西,妈妈们一定要细心挑选,大人用的东西不要用在宝宝身上。

就拿最不可或缺的宝宝湿巾来说,宝宝湿巾在各种不同的场景中发挥着重要作用,给宝宝擦手、嘴、牙龈、屁股,同时也被用做妈妈护理,包括哺乳妈妈擦拭乳头、洗脸等等。抛去湿巾的研制成分不说,许多质感差的湿巾长久擦拭宝宝细嫩的皮肤,极有可能对宝宝皮肤造成创伤从而引发感染,当然还有很多打着杀菌消毒的湿巾也都不可避免的含有化学成分,有的直接添加酒精,对宝宝角质层太薄太娇嫩的皮肤刺激性太大,许多新晋妈妈只被杀菌消毒的字眼魅惑,结果给宝宝的健康带来一系列问题。

为了减轻妈妈们的困扰,为妈妈们提供更为优质健康的婴幼儿干巾,山西华朝阳生物科技有限公司(以下称公司),从材质、质感、安全、卫生入手,采用先进的科学技术,零化学物质添加,融入了健康绿色纯天然中药草本物质,研发了纯中药祺护干巾,干巾密封包装,很好的预防中药药性挥发,内含两片干巾,温水浸泡后迅速膨胀,区别于传统湿巾冰冷,对宝宝造成刺激。使用过程可先使用一张做大面积除污,另一张做最后彻底清洁。天然草本,温和不刺激。李源堂中药干巾作为调理性产品,加强抑菌效果的同时,从根本上解决宝宝瘙痒、湿疹等肌肤问题,不会对宝宝的皮肤产生任何刺激作用。

干巾主要由水刺无纺布,纯净水制作。采用了虎杖、苦参、苦楝皮、蝉蜕、金银花等珍贵药材,浓缩多种中药精华,经过多重工艺压缩而成,体积小、易携带、抑菌强,完全植物配方,可用于三岁以下儿童手部、足部、臀部的清洁护理。其中蝉蜕具有很好的防过敏、镇静作用,不仅不会刺激宝宝肌肤还可缓解宝宝红屁屁,让宝宝远离痱子粉。

婴儿不比大人,婴儿的皮肤比较娇嫩,对周边环境的要求较高。李源堂为万千家庭省心,不仅做到了无添加剂的天然呵护宝宝,更将中药里的抑菌防护发挥到了极致。宝宝更健康,妈妈更省心。( 张宇飞)



相关阅读