您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

童绘王国全国首家儿童阅读成长中心对外正式营业啦

2019-10-28 17:58:01    来源:中国金融商报网

2019年10月26日,童绘王国全国首家儿童阅读成长中心对外正式营业,游园会的几个特色项目,也让小朋友们乐在其中。

如果有那么一个地方,孩子喜欢待在里面,沉浸在书本的海洋里,不吵不闹,静静翻着书页。还有老师绘声绘色地讲解,小朋友们也跟着模仿起来。

这样的画面,安静而美好!这样的地方,就是童绘王国儿童阅读成长中心。

l 绘本丰富

童绘王国儿童阅读体验中心为3-12岁的孩子们,准备了三千多册中英文精装绘本。定期放入消毒柜杀菌消毒,从源头保证孩子的健康和卫生。

涵盖的类别也十分丰富,如情商培养、创意想象、爱与分享、行为习惯、英语启蒙、人文哲学、常识认知......

当所有家长都处在“起跑线”焦虑中,童绘王国却想要给孩子一个轻松快乐的童年。

对于孩子和家长来说,这不仅仅只是一次阅读体验,而是将孩子的学习化被动为主动的过程,对于长期良好习惯的积累,综合能力跃升的阶梯,也是打开灿烂未来大门的钥匙。

儿童阅读体验中心,还有很多获得阅读指导师证书的专业老师,引导小朋友走进绘本的世界中,感受绘本的魅力~

上周末正式对外营业,很多家长都带着小朋友们来参观我们的阅读体验中心。

很多小朋友,一下子就爱上了这个地方,站在绘本架子前,不停地翻阅,怎么都不肯离开。

l 游戏乐园

我们精心准备了游园会,穿越丝带、手工创作、《伤心的海洋》绘本赏析等等有趣的活动。

“谁要玩丝带穿越?”你看,那个帅小伙子手伸得高高的,想要第一个来试试自己的柔韧性。

手工课时间到!平常父母工作忙,很少有完整的时间能陪孩子。创意绘画手工,给了家长和孩子一段独处的空间。

妈妈大大的手,握住了宝贝小小的手,力量的传递,将画笔缓缓落于画纸上,呈现出一幅充满爱意的作品。

“幼时,你在看书,妈妈看你。抛开学习压力,抛开工作烦恼。我们就这样静静待在一块儿,就已十分美好~”

虽然相机能为孩子记录童年的点滴,但我们希望当孩子长大后再忆及童年时。印象最深刻的事情,是父母的陪伴以及阅读的温暖。

相关阅读