您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

网易CC深耕优质内容 杜绝一切与赌博相关的违法行为

2019-10-28 17:00:52    来源:中国金融商报网

直播行业经过几年的井喷式发展,已经从野蛮生长过渡到了内容创新化和优质化的阶段。在如今的行业背景下,网易CC直播在坚持自身产品特色的基础上,向着更高品质,更广受众,更优结构的方向砥砺前行。

回顾过去的两年间,几十档游戏综艺如雨后春笋般涌入市场,各种爆红现象级综艺实现持续霸屏,无疑给各个直播平台带来了巨大的流量。然而,网易CC直播在这个快节奏的信息时代,选择创造优质内容去实现高价值流量。从首档硬核歌唱节目《CC最强音》、首档游戏娱乐综艺《谁是卧底》、首档舞蹈真人选秀节目《易燃少女》等的乘势推出,不难看出网易CC直播坚信唯有高品质的的内容,才是维持直播平台可持续发展的核心力量。而10月中旬上线的《先声夺人》,便是网易CC直播继续深耕优质内容的又一重磅节目。

为求达到全民参与的效果,《先声夺人》不仅降低门槛,更联动了网易大神和各游戏专区的KOL,包括阴阳师、第五人格等,进行了#你配吗#选拔大赛,入围选手可担任节目大神评委。《先声夺人》无论是从受众,还是节目形式上,都属于网易CC直播在继续深耕优质内容制作道路上的又一创新。

在提供高品质直播内容的同时,网易CC直播也积极响应相关政策,坚决打击不良直播行为。网易CC直播作为有担当,有责任感的行业代表,肩负着反赌反堕,净化网络环境的义务。针对到目前为止平台出现的违法乱纪行为,毫不手软彻查到底,雷厉风行封禁惩处,严加监管根本杜绝,积极宣传肃清风气。为创建绿色、和谐的网络直播环境贡献坚实力量。

相关阅读