您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

广州自如探索租住行业标准化,满足租户新期待

2019-10-10 09:58:32    来源:中国金融商报网

在2019年,房屋租赁市场再次展现出巨大的潜力。房屋租赁这个与众多消费者的切身健康与切身利益息息相关的市场再次得到了人们的关注。越来越多的人希望可以住进高品质,拥有规范化管理和标准化服务的租住产品。为推动相关标准出台,中国质量认证中心与广州自如举办了“租住健康可持续发展”研讨会,双方宣布启动战略合作,共同探索租住行业标准化建设。

广州自如高品质房源,受大众喜爱

广州自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。目前广州自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、自如豪宅、自如寓等。广州自如一直以“品质“为追求不断进化,希望给自如客带来更美好的租住体验。

租房选广州自如“深呼吸,放心住“

广州自如作为租住行业的领军企业,受众基础广泛,消费者需求层次不同。为了更好的满足消费者的需求,广州自如推出”深呼气,放心住“房源。”深呼吸,放心住“房源从板材、辅料、施工及空气等五个方面对租住产品进行系统性升级,做到板材标准优于国标E1级、选用获国家认证的环保材料、完善41道关键施工工序严格把控等。目前,深呼吸2.0项目正在研发中,广州自如希望可以在‘领跑标准’上勇于创新,让更多人可以体验到高品质房源的美好。

广州自如搬家,用专业的态度解决你的搬家烦恼

消费者需求的变化,也带来了行业的变化。越来越多更年轻、学历更高的城市青年进入租住市场推动了品质租住时代的全面来临。广州自如作为年轻最喜爱的长租平台,迎来了挑战与机遇。为了更好的满足消费者的需求,广州自如推出了自如保洁、自如搬家、自如家修。广州自如一直为“租住健康可持续发展“而努力着,希望可以推动租住行业标准化建设。

相关阅读