您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

黄章曝出魅族手机将于明年推出5G手机 魅族17双曲面屏颜值高

2019-10-08 18:55:24    来源:新众网

魅族手机一直以来坚持的工匠精神和美学追求让人非常尊敬。日前,魅族发布了旗下的全新旗舰魅族16s Pro,新机外观与之前魅族手机系列有着一脉相承的感觉,魅族手机并没有去跟随市场做刘海屏,做水滴屏,他们一直在做着他们觉得对的事,美的事,这一点是非常难得的。

魅族16s Pro对于极致美学的追求,远不止于在前置摄像头以及边框宽度处理上,6.2英寸高达91.53%屏占比的定制AMOLED屏幕,有着极为优秀的显示效果,如何定制?耗时200天和三星显示合作优化,支持DCI-P3 色域标准,色彩偏移(JNCD)指数达到了惊人的1.5。

在机身整体配色上,四种配色尤其是夜幕森林以及本次体验的梦幻独角兽尤为吸引人眼球,用魅族的话「恰如西方神话中的独角兽,透露着梦幻与高贵。在后盖玻璃的光影之下,如彩虹般绚丽,似童话般美好。手执梦幻独角兽,步入浪漫童话之境。」可以说诠释的很贴切。

魅族16s Pro发布还没一个月,魅族17的真机竟然被曝光了。一起来看一下。从图中可以看出,这确实是魅族17的真机,不过真正的名字还不确定。魅族17正面采用了今年大火的瀑布屏设计,上下依然是对称的边框,做的非常窄,预计屏占比至少超过50%。而且正面的外观并没有看到摄像头,估计将会是弹出式摄像头,或者,将会是屏幕下摄像头,不管是什么,魅族17身上依然有魅族式设计美学的影子,正面还是非常好看的。

之前,魅族手机的CEO黄章曾经在论坛里说过,现在大多数厂商的多摄像头方案都是堆积摄像头数量,只有苹果的才是真正的多摄像头方案。如果让他做,他会用三颗4800万的相机。那么不出意外的话,魅族17将会搭载三颗4800万的摄像头,机制将会和苹果的三摄一样,三颗摄像头可以实现平滑的切换。值得一提的是这款手机将会搭载骁龙855Plus处理器,支持5G。

此前,魅族手机CEO黄章还曾在魅族论坛表示过,5G手机刚开始较为笨重,即使只能使用4G网络也更耗电。虽然魅族会在明年推出5G手机,但是黄章认为后年5G的手机对消费者来说才算成熟。如此看来,魅族17或将在明年与大家见面,不知道魅友们是否期待呢?

相关阅读