您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

悟空祛痘:点开有惊喜!糙汉变男神的秘诀是?

2019-09-11 16:13:53    来源:中国金融商报网

“大男人护什么肤,男生就不用护肤了”----如果你还沉浸在这种“我才20来岁(sei),我说什么都对(dei)”的直男癌自豪感里。那悟空只能说,你真的too young too naive!!通常来说,男性的皮肤油脂分泌要比女性旺盛,加上男性有胡须,更容易引发细菌滋生和感染,从而导致暗疮、粉刺、闭口的爆发!!毕竟,现在是一个看脸的时代,痘痘、粉刺等肌肤问题只会给你的颜值大打折扣!!!BUT,作为大家的肌肤管家,悟空不能坐视不管!!所以趁现在跟悟空一起解决你的肌肤烦恼!

专业痤疮检测

现代社会有80%的人都不了解自己的皮肤,悟空祛痘专项肌肤检测:18项、10大类痤疮检测全面涵盖肌肤年轻和健康的十大问题,使人们能够准确的了解自己的皮肤信息,找到皮肤问题的根源,并结合科学的手段消除痤疮威胁。从肌肤问题的根源入手,对已经有痤疮问题的您尤为重要。

借力科技,精准祛痘

体系中“多维”包括肌肤检测、形态检测、核心数据检测、性激素检测,过敏原、螨虫、毛囊虫检测,及亚健康皮肤定期检测等多个检测维度。而“分阶”指的是悟空祛痘将根据患者病理、病程等,采取阶段性的检测方案,包括病因、术前、愈后、预防等不同阶段,为精准解决痤疮及相关面部问题提供科学靶点,实现消除痤疮的路径标准化。

专业痘肌管理

北京悟空祛痘成立于2017年12月,是一家年轻的科技创新型祛痘机构,专注祛痘垂直领域的科技研发及应用。并于次年2月在清华科技园成立研发中心。悟空祛痘创始人留美博士苏国雄先生,汇集专家和AI 研发团队,以痤疮检测为核心,创设了“肌肤分阶多维检测”体系。并在此基础上,结合现有技术,创建了“GT位点分阶祛痘”技术,开创了行业的新格局,是祛痘行业的革命者。

未来,悟空也会继续坚持将前沿科技与传统祛痘紧密结合,并始终以痘友为中心,推崇更具个性化、年轻化、多元化的痤疮解决新模式,希望“悟空”能给痘友在祛痘过程中披荆斩棘的力量,与痤疮彻底Say Bye-bye,重回颜值巅峰,摆脱粗糙的猪猪男/女孩称号,帮助大家赢取更好的未来。

相关阅读