您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

毅杰国际艺术中心学员秦熙林、王以诺被加拿大知名专业芭蕾舞院校录取

2019-08-14 13:15:49    来源:中国金融商报网

恭喜毅杰国际艺术中心(以下简称毅杰国际或中心)学员秦熙林、王以诺分别被世界排名第10位与第16位的加拿大国家芭蕾舞学院、加拿大皇家温尼伯芭蕾舞学院录取。两位孩子是中心资深学员,经由毅杰国际教师推举,最后凭借在中心打下的坚实芭蕾基础,分别被两所学院以第一名的成绩录取。

能够成功将学员培养成才,并推举至国外知名专业芭蕾舞院校,毅杰国际所凭借的是国际化专业师资团队,标准专业课程体系,科学专业的课程设置以及公益舞剧和国际大赛的积极参与。

国际化专业师资团队

2011年创立之初,中心教师均毕业于具有权威舞蹈专业的国内高等学府(北京舞蹈学院、北京体育大学、中央民族大学等)且拥有多年教学经验。2014年伊始,中心打造了一支国际化教学团队,该团队内教师分别拥有RAD(英国皇家舞蹈学院)及ISTD(英国皇家舞蹈教师协会)权威教学资质。众所周知,英国的舞蹈教育体系在全球排名首位,具备英国权威资质的老师给孩子带来的则是更为规范的、权威的舞蹈教育。

标准专业课程体系

自2014年引进英国皇家舞蹈学院(RAD)的芭蕾舞课程至今,毅杰国际一直严格遵循英皇芭蕾教学大纲,邀请拥有英国RAD资质的外籍老师,为学生进行科学严谨的教学指导,并竭尽所能为学生提供展示机会。除了RAD课程,中心同时教授英国皇家舞蹈教师协会(ISTD)的爵士、踢踏、拉丁。以及国内权威教学体系,如北京舞蹈学院考级院的北舞芭蕾,中国艺术职业教育协会旗下中国民族民间舞等舞蹈。

科学专业的课程设置

在日常大课的基础上,毅杰国际还开设比赛班。为那些热爱舞蹈并愿意额外付出努力和时间去追求舞蹈梦想的学生行专业强化培训。在快速夯实基础的前提下,为学员排练独舞,引导孩子走向国际化的赛场和舞台。

公益舞剧以及国际大赛

毅杰国际每年至少举办两场儿童公益舞剧,同时组织学员极参与国际大赛,为孩子尽可能创造站在聚光灯下的机会,让舞蹈走向舞台,引导学员完成由内而外的成长。

每个舞者都有一个国际舞台梦,毅杰国际通过近8年的潜心积累,汇集国际权威专业师资,教授国际标准专业课程体系,不断完善课程内容,以公益舞剧及国际大赛为辅助,通过全面完善的培养方式,将孩子推举至殿堂级的专业舞蹈院校。

毅杰国际希望通过自己的努力,让更多中国的芭蕾舞者,站在世界舞台的中央,正如其使命“国际权威资质舞蹈老师,启迪孩子发现天赋,通过国际化教学环境,助力孩子绽放国际舞台”

相关阅读