您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

金惠家携手“筑梦者”,为困境儿童送去爱心

2019-08-14 12:01:48    来源:中国金融商报网

近日,由电子科技大学MBA“筑梦者”公益小组、南充营山县新益社会工作服务中心联合主办的“筑梦成长夏令营”在南充营山县双溪乡千佛村举行。金惠家为活动提供协助,并为参与活动的困境儿童献上了爱心礼物。

本次活动得到了腾讯公益、成都市慈善总会等等多个单位、组织的大力支持,为营山县的22名困境儿童送去了快乐与温暖。这些困境儿童因不同原因长期得不到父母的陪伴,存在自信心不足,沟通能力欠缺,社会融入能力较弱等问题。为了给孩子们带去关爱与乐趣,帮助孩子们树立自信,“筑梦成长夏令营”的“筑梦者”们与孩子们一起,以趣味团队游戏赢奖品、儿童安全课堂、梦想小课堂、星空烧烤会、挖笋体验-寻找大自然的宝藏、汉服采风-行在青山绿水间等主题活动的形式,共同度过了两天一夜的美好时光。

爱心礼物——金惠家吉祥物“小金”

活动中,金惠家不仅向孩子们赠送了爱心礼物——吉祥物“小金”,还派出工作人员以“筑梦者”的形式为活动提供服务与支持,在36度的炎热气温下,与孩子们游戏互动,为孩子们做肉馅包饺子,给孩子们提供各种兼具知识性与趣味性的娱乐活动,让孩子们在陪伴中感受到来自社会的爱意,帮助他们建立起对未来的憧憬与梦想。

通过这两天一夜的“筑梦成长夏令营”,金惠家再次以实际行动诠释了“以自身发展助力社会进步”的企业理念,用服务社会、回报社会的初心坚守自身企业责任。在此之前,金惠家已先后开展参加了一系列公益活动,包括免费健康义诊、金融知识宣讲、老年人关怀、送旧衣服给山区、金融启蒙进校园、3.12义务植树、纪念汶川地震毅行、义务高考服务等等,用爱和责任与社会同行。

相关阅读