您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

撼路者“老孙”——无兄弟 不越野

2019-08-14 10:25:59    来源:中国金融商报网

越野圈有一句话叫做“无兄弟不越野”,这句话用在老孙身上再合适不过。

O型血 热心肠,小时候就算发烧,也要给别人让座。之前在销售岗位工作辞职之后就专注于“硬撼堂”的运营,为“硬撼堂”的大小事尽心尽力:筹划各项越野自驾活动、帮助车友解决各项问题……

这家俱乐部也在短短三年间,从仅有几位车友成长到将近一千人的规模.“有事找老孙”“有事找群主”成为车友们的共识.

为兄弟两肋插刀

车友荷包蛋曾被困哈拉湖五天四夜,老孙带领其他车友迅速行动,积极寻找社会各方救援资源,最后甚至发动了当地的直升飞机,将他们平安找回。

零下三十七度的乌兰布统,寒风吹过后眼泪都会冻住,眉毛上都结了一层厚厚的白霜,用手捂住眼睛使劲眨几下才能睁开。在这样的极端环境下,老孙带队救助陷进雪地的车,救了整整一宿。

撼路者也是兄弟

在这些惊险救援中,老孙的好兄弟——撼路者,也有着不可磨灭的功劳。

有人会把车比喻成自己小老婆,但在老孙看来,撼路者更像自己出生入死的好兄弟。兄弟是可靠、踏实的代名词,也正是撼路者硬派越野风范的生动诠释。泥地、沙地、山地等路况下,动力充足,毫不畏惧。在“硬撼堂”的兄弟有需要的时刻,他便开着自己的撼路者冲到第一线,帮兄弟解决最棘手的问题。

“不抛弃不放弃”“不让任何一个兄弟掉队”这是硬撼堂的口号,也是老孙努力想做到的!

相关阅读