您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

开学就要谈恋爱?不,我要与众不同

2019-08-13 14:07:02    来源:中国金融商报网

  开学啦啦啦

八月开学季 幸福千万家

ONE

  大学军训怕不怕

不怕

新的环境怕不怕

不怕

新的人际关系怕不怕

不怕

离家很远 父母不在身边怕不怕

统统都不怕

  八月底作为大多数大学的开学季,不光学生积极忐忑的准备迎接人生的新环境,各所大学也在积极筹备如何迎接你们这群小嫩芽,我想这些学校最好的迎接方式就是军训,嘻嘻嘻想当年小9也是从“地狱”里面“浴血奋战”过的美丽女孩,就是“黑了八度”,求求你们,千万不要因为懒不涂防晒,我到现在都还没有高三的时候白,现在回想起来还是忍不住想扇自己一耳光,叫你不涂防晒!叫你不涂防晒!叫你不涂防晒!活该!你变黑。其实还有最重要的一点就是,不乖乖涂会被紫外线晒伤皮肤的,我朋友现在一晒太阳脸上就起皮然后长痘痘,真的要花大量的时间和金钱修复。这个也不是他们说的一直不涂防晒一直爽,千万不要信,白天涂防晒晚上面敷面膜边写军训心得。完美精致的猪猪女孩都是从军训开始保养皮肤开始的。

  TWO

美丽又年轻的小鸟要出笼子啦,诱惑满满的大学世界,会给你们带来多少机遇呢?军训结束之后大家就会按部就班上课啦,上课会遇见些什么有趣的事情呢,小9熬成了老9,也没有遇见什么有趣的事情,要是你有遇见,记得满足满足我这颗“要枯萎”的心,上学的时候真的是最轻松的时候,最惨的就是偶尔要担心自己的“零花钱”不够,不过这都不是事。

好好上课,乖乖学习比什么都重要。

  THREE

我问了身边很多人,问他们军训如何熬过去的,有没有想家,有没有因为适应不了新环境偷偷在被子里面抹眼泪,还好我身边这群“娇滴滴”的女孩子都“皮糙肉厚”很耐磨,对新环境的好奇已经>军训身体上的磨练,对这种适应新环境能力及其强悍的人来说这些都是小事,没有什么比自由更重要。

但是对于极度依赖父母的人来说,新的环境以及新的人际关系这些都是极其致命的问题,所以掉点眼泪没啥的。哭,真的很能宣泄情绪,也很解压,我经常在傍晚的地铁上看见偷偷抹眼泪的小可爱,眼泪像珠子一样,地铁在走,时间在走,唯一能改变的就是自己的心态,时间行走的轨迹从来都不在钟表的时针和秒针上,真正行走在你的发顶和眼角,以及自己的内心。

其实敢放声痛哭比放声大笑难多了,所以在被子里悄悄抹眼泪真的是一个超级酷的行为,及时被发现大可以笑着说,不过是被风沙迷了眼。这点小事难不倒我们祖国的小花朵的,加油吧!!!

相关阅读