您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

BWT尖端水技术,仅为提供更好的茶饮和咖啡

2019-07-11 17:11:57    来源:中国金融商报网

与来自世界各地的咖啡品鉴师讨论,一直是BWT water+more公司研发新产品的重要部分,这可以为BWT的发展和创新提供宝贵的灵感。品鉴师们准确地告诉我们,在准备茶和咖啡时什么才是重要的,使我们能够确保完美的水质,并使客户满意。毕竟,咖啡中98%是水。

BWT water+more提供适用范围广泛的专业水处理技术解决方案,让客户可以得到高标准、高品质的水,用于制作茶饮、咖啡及其他饮品。BWT为客户度身定制的水质优化处理方案,根据不同情况,满足客户不同的需求。例如,对于咖啡机的保护,需要利用水处理中的脱盐技术。再例如反渗透技术,可以解决特定的水质问题,如处理水中高氯化物或硫酸盐的含量等。

为餐饮业和自动贩卖机提供理想用水

餐饮业用水需要根据具体的要求,对原水进行过滤及优化处理,BWT bestmax倍思镁通用过滤系统,可以简单有效地帮助您完成这项任务。

·高效的阻垢功能;

·有效滤除异色异味;

·多级过滤,具有紧凑的设计和高性能的滤料;

·7种尺寸,灵活选择;

·可根据要求的水硬度进行调节;

·净水总量600 - 12,000升(10°dKH)。

美味的秘诀是——BWT镁离子技术

咖啡的美味,需要有理想的富含矿物质的水。这就是为什么我们研发了BWT创新的镁技术。它将原水中的“镁”作为风味载体,使钙含量降至理想水平,使得水中的矿物质含量达到一个平衡的状态。而且,镁离子技术可以有效的减少水垢生成,让制作出来的咖啡,口感更佳。咖啡的美味可以充分发挥出来,苦涩味道会减少。苏黎世应用科学大学(Zurich University of Applied Sciences)的一项研究证实,富镁水对咖啡的口感有积极影响。

有了BWT bestmax PREMIUM倍思镁优选净水器的过滤,您可以得到特别适合制作咖啡、浓缩咖啡和茶等热饮的美味饮水。模块化多级过滤净水器,采用BWT专利镁离子技术,在净化的同时添加镁离子,使得水质口感更佳,制作出的饮品也更具风味。

BWT water+more公司是专业的水处理方案供应商。我们提供先进的技术解决方案,可以有效地保护咖啡设备,同时改善热饮的风味和口感,提供恰到好处的优质水。我们的水质优化系统,可以为客户有效解决水垢问题,以便能够制作出美味的热饮。我们的水处理解决方案应用范围广泛,可以因地制宜的为客户定制方案。BWT water+more 作为专业的餐饮业水处理解决方案供应商,旨在为客户提供安全、简单、经济、高效的水处理产品。

相关阅读