您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

我来贷x网易合作项目荣获ADMEN国际大奖内容营销类实战金奖

2019-07-11 14:56:18    来源:中国金融商报网

近日,被誉为广告界奥斯卡的ADMEN国际大奖在北京揭晓,我来贷x网易“人生清单杂货店”案例荣获ADMEN国际大奖内容营销类实战金奖。ADMEN国际大奖历经半年面向全行业进行征集,我来贷x网易“人生清单杂货店”项目在过千个案例中脱颖而出,再次收获营销界重磅奖项,可见该项目在策略创新性、执行专业性、效果确定性和资源整合性等评审维度均得到行业广泛认可。

  我来贷荣获2019年度ADMEN国际大奖“内容营销”实战金案

据主办方公布,本届ADMEN国际大奖收到的1760个案例中,涵盖传统媒体、新媒体、自媒体平台的传播整合;以内容驱动的创意传播,直接提升影响;借重大活动与节庆的事件营销新意层出……丰富的案例映射出当下品牌营销传播的竞争之激烈。我来贷与网易新闻Live计划合作的项目,在2018年年中节点向年轻人发出“眼看2018年已经过半,你是否还记得年初信誓旦旦立下的flag?”的灵魂敲问,以“人生清单杂货店”为主题,通过线上线下创意互动方式,鼓励年轻人正面自己错过的,认真列出属于自己的“人生清单”并逐一完成,以此提升我来贷品牌内涵。

该项目在内容创意上不仅走心还有趣,我来贷作为一个纯线上消费金融平台,在网易的合作中充分发挥网易传媒的号召力和优势资源,利用网易新闻跟帖局作文大赛平台作预热、制作精良的“人生清单”H5 互动为深化、在深圳闹市打造“人生清单杂货店”线下快闪店为高潮,层层递进将我来贷 “一份钱作三份花”的精明消费理念呈现给年轻消费者。

  我来贷x网易合作“人生清单”项目线下快闪店

我来贷自2014年上线以来逐年深化品牌,如今业务已从单纯的消费信贷拓展到为消费者提供消费分期及手机租赁服务(手机租赁服务由同集团旗下淘新机提供),步步迈向一个成熟且全面的消费金融平台,在消费者心目中形成“借钱花钱,用我来贷分期更精明”的品牌认知。本次品牌营销案例再获业界大奖,足以证明我来贷不仅在其3700万用户中获得认可,更是在互联网消费金融品牌中独当一面。

相关阅读