您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

执着于音精湛于术,逐音客以车载音响黑科技致胜

2019-06-13 10:57:38    来源:中国金融商报网

对汽车音响音质有更高要求的车主,如果对爱车的音响不满意,大概率会通过后期改装来改善行旅过程中的音乐体验。作为独立于汽车之外的硬件设备,汽车音响必须具备轻量、高效、更美声浪、更优性能等特点,才能虏获越来越挑剔的车主。如何找到这样一种全新音响?作为专注声音技术的逐音客车载音响,这,就是品质之选。

音,即音色音质音效,是用户对汽车音响最直观的感受。而音效就是逐音客首屈一指的优势。逐音客汽车音响,摒弃花哨的设计,采用纯铜镀银半斜扬声器接线柱,隐藏在机箱中,拥有令人过目难忘的紧凑外观,从而能够重现自然的声音。逐音客尽全力打造拥有最佳声效的汽车音响,并在产品中表达出自己的信仰,追求最真实的声音,这表明了逐音客无止境地创造最好音效的决心。

“我们希望从逐音客音响发出的声音是让人轻松的,就像亲临现场感受演奏一样。”逐音客的音响工程师道出了整个团队对“音”的执着。这背后是持续不断的探索和创新。

术,即技术,用科技的力量为汽车音响赋能。作为一支拥有强劲研发实力和技术优势的团队,逐音客萃集了国内众多顶尖汽车工程师、音响工程师和创新极客的创造力和聪明才智,来支撑对汽车音响的执着信念。

特别是逐音客重磅研发的SW11-10寸超薄低音炮,一经上市,便成为国内汽车音响界的风向标,奠定了逐音客在声学和扬声器技术领域的独特竞争力。这款低音炮产品每个细节都经过精心设计和调谐——200瓦强大功率功放功能,峰值功率高达600w,10寸磁钢强大低音,音频清晰度和细节体现力都具有快速和瞬态响应特性。逐音客低音炮外观受“2017- 起同行启发而设计,逆袭经典喇叭罩采用罩机一体设计,左右两边也采用了被动副射器性能,使得低音功能比普通封闭式超薄低音炮功率提高百分之五十不等。

从专业测评来看,逐音客低音炮在低音方面的表现明显好于其他产品,低音下潜的深度、力道都极其考究。逐音客的音响工程师仔细考虑了内部的每一条曲线和每一个表面,不仅可以给驾乘者以纯粹清晰的音乐体验,还能帮助优化车舱内的声音环境,让胎噪、风噪变得静谧平顺,从而全面提升驾乘体验。

作为专研汽车音响的技术实力派,逐音客团队先后推出了汽车低音炮、汽车同轴喇叭、汽车套装喇叭、汽车功放板等专业汽车音响产品。除此之外,逐音客也与国内外中高端汽车品牌展开合作,着手开发新一代高端汽车音响系统,为世界上最令人向往的轿车打造音响系统。以持续不断的黑科技,赋予未来的汽车音响以无限可能。

执着于音,精湛于术;倾心汽车,钟爱音乐。作为汽车音响业内技术领导者,逐音客不懈探索,致力于颠覆车主们对车载音乐的体验方式,完美呈现声音的本质。从原材料到声学性能,逐音客专注于每一个细节,愿将你的爱车驾驶舱打造成世界上最超凡的移动音乐厅。

有趣的人,都在用逐音客听时代。逐音客不断探索声音的力量,为每个驾乘者的生活带去美好,无论何时何地。

相关阅读