您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

杭州市委党校2019年春季进修班调研组走访考察贝贝集团

2019-06-12 16:42:01    来源:中国金融商报网

近日,杭州市委党校2019年春季进修班调研组一行抵达贝贝集团参观考察。杭州市江干区副区长袁雁飞,杭州钱塘智慧城管委会党工委书记、主任陈柏林等政府相关部门领导陪同,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠,对外合作部负责人张婷如进行接待。

调研组一行参观走访了贝贝集团展厅、贝店供应链展架和员工活动中心,详细了解了贝贝集团的发展历程、业务模式和人才建设等情况。

参观过程中,张龙珠向调研组一行重点介绍了旗下社交电商贝店在供应链创新、扶贫助农以及公益助学等方面的成绩。贝店“工厂优选+产地直供+品牌直供+全球进口”的四大供应链体系创新,以及“自营+联营”的运营方式,是贝贝集团及贝店的战略布局重点。坚持源头供应链,为用户提供更好的产品以及更低的价格,将成为贝店强有力的支撑。

参观结束后,调研组、杭州钱塘智慧城管委会以及贝贝集团召开了小型座谈会,三方围绕“加强特色产业创业创新平台建设”展开了详细讨论。

袁雁飞副区长谈到:“江干民营经济从无到有、从弱到强,离不开持续优化的营商环境。近年来,江干在简政放权上做减法,在监管服务上做加法,在软环境上不断寻求新突破,激活了民营经济发展的‘一池春水’。积极推进浙江省委、省政府‘最多跑一次’改革工作,通过‘一窗受理、集成服务、一次办结’的服务模式创新,进一步助力企业更快更好发展”。

陈柏林书记提到:“钱塘智慧城在支持、服务民企发展过程中,充分发挥民营企业‘主力军’作用,鼓励支持以贝贝集团等为代表的新零售企业‘唱好主角’,努力打造完整的产业链。另一方面,积极为民营企业发展提供支撑和保障,打造良好的营商环境。接下来,智慧城坚持企业常态化走访服务,高效回应解决企业面临的问题和困难,千方百计为企业排忧解难,构建政企成长的命运共同体”。

贝贝集团创建于2011年,旗下拥有贝贝网、贝店、贝贷和贝仓等业务平台。成立以来,贝贝集团始终致力于产业创业创新平台建设,在杭州市各级政府的支持下,在不断完善自身发展的同时,积极打造行业营商环境,带动上下游产业发展培养。

相关阅读