您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

从漫画中走出来的“国民女友”——子望

2019-05-16 15:59:34    来源:

互联网时代的发展,让不少有才华的人凭借着自己的才艺走红于网络,而其中有一位红人可以说是“网红届”的一股清流。没错,她就是被网友们称为“国民女友”的子望,长相清纯甜美,充满少女漫画中的元气感。因此受到很多人的喜爱,子望的“男友视角”视频更是让无数少男少女为之小鹿乱撞,就连“国民老公”王思聪也关注了她。

子望于2013年在快手上分享自己拍摄的视频,因其清纯的模样和开朗的性格得到了大众的关注,粉丝逐渐增加。不仅如此,她还有着自嘲式的冷幽默,谈吐文字间透露出聪明伶俐的俏皮感,可谓是不仅有好看的外表,还有一个有趣的灵魂!

随着子望的影响力越来越广泛,2016年优酷土豆邀请她参加了节目《女神有药》,还获得了专属板块《子望大药房》,专门录制网络搞笑段子视频。随着曝光度增加,子望也陆续参与到不少影视作品的制作当中,比如惊悚片《猎魂》、科幻片《微能力者》等,可谓是颜值和才华并备。

2017年还与著名歌手薛之谦合作,担任了歌曲《暧昧》MV中的女主角。伴随着作品越来越多,子望也表示以后希望继续努力打磨自己的演技,多去尝试自己喜欢的事物,不随波逐流,坚持自己的初心。

除了演员这一身份以外,子望还有一个作家的角色,2017年出版了一本图文随笔集《痴心见多了,就喜欢你》。分享她心目中关于友情、爱情、亲情的看法,以自己独特的角度向读者介绍世上美好的事物。静如处子,动如脱兔,看着十分文静的她却是一个运动发烧友,经常能在她的微博中发现各种运动项目的身影,例如:射箭、打羽毛球,这也让她多了一份与众不同的魅力。

子望还对公益爱心也一直做着自己力所能及的事情,一直以来都在资助留守儿童,工作之余还会去山区看孩子们,她还鼓励大家多做些身体力行的事情,这份爱心也是众多粉丝喜欢她的原因之一。

如果用动物系来形容子望,那她应该就是“绵羊系女孩”,外表看起来温顺乖巧,但内心却不轻易妥协坚持初心。在自我进步的道路上越行越远,也收获了更多人的喜爱,不愧被称为“国民女友”,可以说这个称号是实至名归。

网络的发达会让我们看到更多有趣的人和事,但真正能留存在人们内心的往往都是优质的内容。也希望有越来越多像子望这样对生活充满热爱的优秀创作者出现在大众的视野当中,为我们建造正能量网络体系添砖加瓦。

相关阅读