您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

解析教育SaaS新模式,鲸校长如何助力教培机构赢在新时代

2019-05-16 15:56:07    来源:连州网

在经济新常态背景下,教育培训市场成为经济增长的新亮点。目前,国内各种培训机构已经数不甚数,规模大小应有尽有。

  数据来源:智研咨询

从数据可看出,纯在线教育平台,虽然直播授课受到追捧,但上涨趋势却依旧逐步下滑,纵观目前在线教育行业状态,却呈现出一副“野蛮生长”的混乱状态。随着互联网在线教育的冲击,纯在线教育平台却屡屡遭遇瓶颈,促使了线上线下结合的产品诞生。现市场竞争进一步加剧,小型机构由于师资、市场开发资金短缺、品牌难以在短期内形成,导致市场空间越来越狭小,甚至被淘汰。且在劳动力成本不断递增的情况下,利用企业服务软件来降低人力成本已经成为必然趋势。

“如何利用更好的服务、更多的资源实现合作共赢?”

“如何在竞争激烈的教培市场中彰显自我特色?”

“如何利用数据化管理思维使线上线下新模式结合?”

这是当前教培机构所要思考的问题。

为了使更多用户享受更多优质教育资源,为优质教育内容生产者赋能,帮助他们提高经营效率,「鲸校长」 顺势而生。

鲸校长是在教培机构巨变时代成长起来的先进互联网企业,累计服务全国3000多家教培机构,覆盖城市超150个,服务数量超1600个,与编程猫、鲨鱼公园、企鹅医生等行业前沿教培机构建立了良好的合作关系,同时鲸校长使用的合作方式也得到了行业内多家知名机构的认可。

针对目前教培机构存在的三大痛点「学生从哪里招更多?管理怎么更有效?收入怎么再提高?」鲸校长实现营销、交易、管理、系统一体化全覆盖,您拥有鲸校长就等于拥有了“在线微课平台+营销管理工具+智能分析管理系统”一整套解决方案!

6步服务+4步增益,让您的校区营收轻松过千万

作为最懂教培机构的专家,鲸校长从品牌建设、传播课程卖点、VR教学环境展示、工作流程监督、机构人员管理、智能工作提醒六大方面出发,提供一站式的服务,通过全员招生功能、在线微课平台、地图引流功能、活动赛事输出功能,提升机构营收纬度,解决机构招生力、品牌力、管理力、营收力四大难题。

教育是学校、家长、孩子的通力合作,鲸校长针对不同的受众群体,深入探讨教育行业,从企业级服务市场上布局,研发了以SaaS服务为核心的校区运营管理系统——鲸校长后台管理系统,并且围绕招生营销、教学管理、CRM客户管理等流程开发了三款小程序工具,提供了一种全新的模式的可能性,帮助教培机构全方位系统建设、打通在线渠道,让机构流程化、管理标准化、数据化。

  小鲸学习是帮助机构和家长快速建立连接的综合性服务平台。微信小程序进入,用户使用方便快捷,为传统教培机构提供专业的微课运营团队,搭建线上引流入口,精准抵达用户,拓宽招生渠道,实现校区收益增长和品牌曝光最大化。

在前两天“新兴产业投资联盟”发布的文章《融资60亿,未来十年,教育行业独角兽藏在这个名单》中,三眼观学成功入榜。三眼观学作为全国教育机构查询平台,10万家教培机构入驻,拥有定位搜索、输入搜索、视频搜索三大搜索功能,最新最全机构数量、最真实机构推荐、最透明机构信息三大概况分析,以及五大信用纬度信用分权威评级,为用户提供多方位核心参考价值,帮助用户解决「学什么?去哪儿学?」的问题,为用户找到合适的学校,为学校吸引更多的新生。

分享经济时代,营销裂变模式成为主流。传统教培机构想要实现利益最大化,全民营销是首要之选。小鲸助手作为开放性产品,为其提供了可能性。分销裂变在线获客的功能、构建老师智能名片功能以及客户全周期服务功能,正好满足了传统教培机构的需要。

信息化时代的来临,管理成为制约培训学校发展的最大障碍,市场规模的扩大,培训学校对标准化管理的依赖越来越明显,信息化管理已成为企业的必经之路。鲸校长后台系统作为智能管理系统,助力教育机构规范化管理,让教培机构管理平台化、流程化、数据化。从包括招生报名、缴费录入、班级排课、学生档案、财务管理、数据分析等方面提供一站式经营管理服务。

  在传统的教育培训遇到管理成本天花板的时候,教育企业在人工智能时代,转向智能企业是一个比较好的选择。加鲸校长为教培机构提供的整体打包服务,三个小程序+一个PC端管理系统,完美的解决了目前教培机构发展中所遇到的问题。

除了提供更加专业的服务之外,鲸校长也在不断跟踪最新技术,力求使客户在最短的时间内,享受新技术不断带来的高效率,从而将效率转化为看得见的企业效益。正是由于牢牢掌握了SaaS的核心服务理念,真正的从教育培训机构校区运营的角度出发,真正地把控校区运作流程的每一个环节,力求做到更快更好。

在接下来大数据时代发展道路上,鲸校长将会和教培机构领导者一起探索与前进!打造一个与学校互惠共赢的生态平台,助力教培机构赢在新时代!

相关阅读