您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

东阿阿胶丰富的营养搭配 只为将产品质量和功效保障

2019-05-15 10:47:15    来源:智能派

在中国最出名的养生品牌就是东阿阿胶,它是中国最大的阿胶生产厂商,东阿阿胶已经成为我们现代人养生的必备品了,多年来东阿阿胶的制作的每一款产品神奇之处非常多,质量和功效是东阿阿胶发展的主要目标。它传承着千年的古老技艺,它将我们中华瑰宝跨越几个世纪带到了我们现代人的生活中,被成千上万的人视为珍宝。

东阿阿胶可以促进造血功能,含有明胶原、骨胶原、蛋白质以及很多微量元素等,是可以增强身体免疫力,减少身体疾病的。这样的功效只有质量保障加上配料的完美结合才可以展现出来。

东阿阿胶公司为了可以生产出高质量的产品,在熬胶的时候就只能选阿井水,只有阿井水才能熬出好的阿胶,因为阿井水它富含丰富的矿物质以及微量元素,我们用它来熬胶,黑驴皮中的胶质才能和其中的杂质分离,这样也有助于滋补功效的发挥。现在制作阿胶的工艺那都是高标准的,只有经过复杂的流程,才可以熬出一块好阿胶。它从文火慢熬到武火犒皮,它的每一锅阿胶都需要经过很多程序,需要熬72个小时呢。武火煎汁、文火熬制,我们还需要通过火候来控制温度,这样我们就能使它的功效全部发挥出来。东阿阿胶用最高超的技艺,完美的保住产品的营养元素和质量。

相关阅读