您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

健身教父查尔斯、女神牟丛见面会落地赛普健身 粉丝:全程干货

2019-05-06 17:39:04    来源:韩娱台

世界健美冠军教父查尔斯·格拉斯&阿诺德女子形体冠军牟丛的粉丝见面会首站在赛普健身顺利落幕。健身教父查尔斯和女神牟丛带来满满健身知识干货、丰厚互动大礼,同现场近300名粉丝共度美好时光。

221A8329.jpg

  (见面会现场)

随着世界健身锦标赛选拔赛、CBBA全国健身锦标赛、赛普健身全明星赛等热门赛事的临近,冠军的训练方法更是受到大家追捧。当赛普健身推出由尚形主办的查尔斯&牟丛见面会预告时,粉丝们都兴奋不已,纷纷组团报名想来现场聆听查尔斯独家的40年健美经验。

221A8283小.jpg

  ( Charles Glass查尔斯·格拉斯)

从主办方获悉,这是查尔斯首次来北京与粉丝见面,粉丝们用热情尖叫表达崇拜之意。查尔斯是健美界公认的健美冠军教父,是名副其实的“冠军教练”,指导过众多知名的职业选手和奥赛冠军,比如肖恩·雷、凯·格林、布兰奇·沃伦、牟丛、吴龙等。

221A8293.jpg

  (牟丛)

另一位嘉宾牟丛,是中国第一位获得阿诺德赛女子冠军的选手,也是第一个获得国际健美联合会职业卡资格的中国女子健美运动员,现任赛普健身品牌推广大使。本次活动设有超级论坛、超级对话以及幸运抽奖环节,健美冠军费菲、刘孟易也现身见面会,几位健身圈重量级人物聚焦健身热点展开讨论。

221A8330.jpg

  (粉丝提问环节)

现场多名粉丝还被选中,获得直接对话查尔斯进行健身答疑的机会。粉丝们表示会继续关注赛普健身教练基地(公众号:bjspjsxy)和赛普健身APP参与更多大咖见面会、以及报名即将开启的第二季度赛普健身全明星赛,圆健身明星梦。

相关阅读