您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

2019年第二届广西广播电视台影视频道“先声夺人” 动漫电影配音大赛

2019-04-16 16:40:40    来源:韩娱台

暨2019年第四届横店影视城童星盛典新闻发布会

横店影视城青年演员王艺萱和广西诗礼乐文化传媒有限公司总经理马钦伟先生

横店影视城领导陈棉钢和参赛机构代表

参赛机构代表合影

由广西诗礼乐文化传媒有限公司、浙江横店影视城有限公司联合主办,广西广播电视台影视频道《看电影》节目独家媒体支持的2019年第二届广西广播电视台影视频道“先声夺人”动漫电影配音大赛暨2019年第四届横店影视城童星盛典新闻发布会,于4月16日上午在龙光商业广场中影泰得影城召开。

“爱生活、爱电影”,广西广播电视台影视频道《看电影》,每周为观众朋友们分享当下好看时尚的国内外影片。为了丰富小朋友们的语言艺术魅力,锻炼孩子们的语言表达能力,充分发挥小朋友的想象力和创作力,2019年第二届广西广播电视台影视频道“先声夺人”动漫电影配音大赛,让每一个孩子通过对影视动漫的理解,通过配音形式来展现自己的声音魅力。

与此同时,主办单位诗礼乐传媒联合浙江横店影视城在配音小演员中选拔超级童星参加2019年第四届横店影视城童星盛典。

新闻发布会当天,远道而来的特邀嘉宾有浙江横店影视城有限公司赛事部总监、横店影视城童星盛典组委会执行组长、青少年影视发展分会执行组长陈棉钢先生,青年演员王艺萱,以及我们的诗礼乐传媒总经理马钦伟先生,广西广播电视台影视频道节目主持人陈果,还有我们广西分赛区主办单位、以及南宁市参赛培训机构代表、参赛选手代表。

横店影视城青年演员王艺萱和参赛选手圆智

本届大赛将在广西各个城市分赛区:

南宁分赛区:诗礼乐传媒马老师;

河池分赛区:广西河池市小博士播音主持学校,杜老师;

崇左分赛区:崇左江州区文化馆,梁老师;

玉林分赛区:玉林市新思贝艺术培训中心,谢老师、橙艺好口才艺术中心,陈老师;

百色分赛区:百色蓝火焰语言艺术培训,李老师;

桂林分赛区:光阳嘉和艺术培训学校,简老老师;

嘉艺艺术培训学校,喻老师;

梧州分赛区:梧州七彩阳光艺术培训中心,黄老师;

防城港分赛区:金声语言培训中心,黄老师;

钦州分赛区:钦州炫艺·金话筒,谢老师;

贵港分赛区:德馨语言艺术培训中心,庞老师;

本届大赛设置:初赛、复赛、赛前培训、区决赛录制或横店影视城全国总决赛、电影配音首映礼四个环节,全区参赛选手进入复赛角逐后将分为金奖和银奖入围决赛。入围决赛金奖的选手签约广西广播电视台影视频道特邀配音演员,全区仅100人,将通过专业明星导师培训后,录制一部2-5分钟电影配音作品,作品在广西广播电视台影视频道《看电影》节目播出。

入围决赛银奖的选手将成功晋级2019年第四届横店影视城童星盛典参加全国总决赛,到横店影视城参加全国总决赛晋级,将有机会签约浙江横店影视城有限公司获得免费体验电视剧拍摄名额。

这是一次难能可贵的配音盛典,更多官方大赛咨询请关注“诗礼乐传媒”官方微信,赛事组委会咨询电话:马老师。

相关阅读