您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

松堡王国:“亲子空间,定制未来”邀您共赴上海看展去

2019-04-16 15:22:47    来源:

4月25-27日,由松堡王国工程民宿事业部主办的,以“亲子空间,定制未来”为主题的亲子空间酒店展览,即将亮相2019上海国际酒店工程设计与用品博览会。本届展览面积共计21万平米,是邀请近6000家参展商的全球超级酒店行业航母级展会。

本次展会松堡王国以蓝色海洋为设计背景,倾情打造两个海洋主题亲子空间。童真可爱的海马造型、清新自然的环境氛围,让人瞬间置身于海洋世界。经典的美人鱼造型和魂牵梦萦的海盗船,满足孩子想和喜欢的海洋动物一起入睡的小小愿望。

亲子房·美人鱼之家的设计灵感来自于周星驰的电影《美人鱼》,深邃广褒的蔚蓝大海是大自然最美丽的馈赠,温馨舒适的空间展现了海洋的神秘与宽广的包容力,可以满足孩子对自由的向往,和想要共建和谐环保的人鱼世界的美好愿望。

每个男孩都喜欢《海贼王》或《加勒比海盗》,告别钢筋水泥和城市的喧嚣,主题房·海底寻宝记的海盗船设计,让孩子仿佛回到了梦想中的航海时代,徜徉在广阔的大海中,感受阳光和海洋的自由气息,随时都可以扬帆起航。

松堡王国始终坚持安全健康先行,致力于让更多孩子拥有健康快乐的成长空间。结合当地历史文化底蕴,打造个性化的主题亲子空间,在哈尔滨展现冰雪魅力,在沿海城市结合海洋元素,打造全新的寓教于乐的亲子空间,增加父母和孩子之间的快乐互动,提供一场别样的亲子体验之旅。

2019上海国际酒店工程设计与用品博览会,每年4月底于上海新国际博览中心举办,是专为酒店、餐厅、商场、办公楼、医院等各类商业空间特别打造的专业高端展会,同时也是为相关行业提供高质量产品、服务和解决方案于一体的一站式采购平台。

观展指南

2019年4月25-27日

松堡王国展位:展位E2D25

展馆地址:中国·上海/上海新国际博览中心/上海市浦东新区龙阳路2345号

乘车路线:上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于浦东国际机场和虹桥机场之间,东距浦东国际机场约33公里,可乘做机场巴士、地铁或磁悬浮列车至SNIEC。

浦东国际机场-SNIEC

出租车:35分钟;车费约95元;

磁悬浮列车:仅8分钟;单程50元(如出示机票,单程40元);往返80元

机场三线、机场六线:约40分钟;车费16元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约40分钟,车费4元。

虹桥机场-SNIEC

出租车:35分钟;车费约95元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约50分钟,车费6元。

天气预告:上海4月份平均气温20度,展会期间为多云天气,适合出行。

4月25日:12~20度 多云

4月26日:12~21度 阴

4月27日:15~27度 多云

2019年4月25日-27日

松堡王国诚邀您莅临

2019上海国际酒店工程设计与用品博览会

上海新国际博览中心展位E2D25

参加松堡王国亲子空间主题展

开启一场畅游梦幻海底的亲子之旅

相关阅读