您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

上海八佰伴现场冲突事件:喜眠儿童排汗睡衣因折扣问题,与商场方“开战”!

2019-04-16 11:45:29    来源:YOKA时尚网

商场方、品牌方正面硬刚

今天上午,上海第一八佰伴商场8楼母婴专区,发生了一起冲突事件,喜眠儿童排汗睡衣与商场方当场杠上了! 据悉,商场正在举办声势浩大的VIP专场答谢活动,但却执意阻挠喜眠儿童排汗睡衣此次的“促销活动”。

向柜台喜眠儿童排汗睡衣的工作人员了解道,现场发生的“促销活动”是“不打折,免费送”。“我们临时接到的通知,说是今天店内的产品库存0折赠送,因为我们家的面料成本高,一直没什么折扣活动,都不太敢相信,还反复和领导确认过。”喜眠排汗睡衣柜台导购一脸无奈。

排队顾客们认为:0折也是折扣活动啊,商场这么阻挠不合理!

原来八佰伴的其他母婴品牌,基本以正常的促销折扣活动,唯独喜眠儿童排汗睡衣打0折,到店即可免费送。

睡衣全场免费送,排汗功能不打折

据了解,原来八佰伴商场要求:4月13日活动中喜眠产品需以6折进行销售,而喜眠儿童排汗睡衣一直以来坚持以吊牌价格销售,对此也表示强烈反对,并且多次提交了公函。一再强调,不愿参与此次商场的折扣活动,在协商过程中,却被商场方一再勒令,必须同其他品牌一同参与此次活动,双方一直争执不下。

最终,喜眠儿童排汗睡衣的创始人——贾千生临时决定:我们坚决不以任何理由,参与任何的折扣活动,这是我们一贯的坚持,非要强行让我们参与,可以!我们直接免费送产品,回馈新老顾客!

喜眠儿童排汗睡衣的销量,在入驻八佰伴商场以来,确实卖得很好,为什么会如此坚决,宁愿免费送产品,也不愿打折呢?

这得从儿童的睡衣面料说起。

也许很多妈妈们都会认为:纯棉才是对宝宝最好最安全的面料,毕竟纯棉天然无刺激,对于宝宝的滑嫩肌肤更为有益。

尽管纯棉是天然材料,安全舒适。但是有两大不容忽视的缺点:一是越洗越硬,不够耐穿耐洗。二就是吸湿不排汗的问题。

随着宝宝的成长发育,汗腺开始逐渐完善,加上皮肤含水量大,微血管分布较多,代谢旺盛,活动量一多,出汗量就大大增加了。那么宝宝出汗后,贴身衣物的排汗能力就显得尤为重要,避免出汗捂汗。相信宝妈们一定有过宝宝们出汗捂汗导致着凉感冒的经历,可以说是非常头疼了。

显然,为了宝宝的成长,我们需要一款安全健康、质地柔软亲肤,吸汗又快速排汗的面料。

喜眠儿童排汗睡衣,它的神奇之处,就在于其排汗功能。由于其快速吸湿并且快速排汗的特点,使宝宝出汗后身上依然保持干爽状态,减少宝宝因出汗引起的着凉,夜哭,起痱子等问题,提高宝宝睡眠质量。

不仅如此,喜眠儿童排汗睡衣的面料更亲肤舒适,不似纯棉面料越洗越硬。

为什么它的排汗功能如此出众?这还要得益于品牌创始人贾千生与美国Invista公司的合作,在速干材料COOLMAX基础上,研发出了排汗快速并且更舒适的专利排汗面料hinos-everyday,吸汗之后快速蒸发,排汗速干。具有一定吸水性的纯棉,吸水后水分蒸发较慢,并且市面上很多的纯棉为了追求舒适度,都会添加硅油,最终导致不论是吸水还是速干,效果都不够好。

就面料成本而言,喜眠儿童排汗睡衣的专利面料比普通面料昂贵得多,售价更是比起一般的纯棉衣物要贵;但是说起其面料的排汗速度,确实效果出众,并且,一件排汗睡衣的生产还需要历经多重工艺及严格把控,这样首屈一指的排汗面料着实会让宝妈们难以拒绝。

这次冲突事件,虽然由于商场干涉,喜眠儿童排汗睡衣的“免费送”活动被迫中断。但是我们不得不说,为了宝宝们的健康,帮宝宝们解决排汗难的问题,喜眠儿童排汗睡衣是真的拼了!

相关阅读