您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

云米电器引领未来智慧家,洗碗机进入新时代

2019-04-16 10:21:25    来源:韩娱台

“我只吃,不洗碗”一直是很多人理想的生活方式,随着科技的进步,各种产品的出现也越来越多的改变了我们的生活,让我们的生活变得更加便利,而洗碗机的问世算是解决很多家庭一大难题。洗碗机洗不干净?不够智能?云米电器引领洗碗机进入智慧家新时代。

我们往往会有这样一个疑问,用机器随便冲冲水,真的能把碗碟冲洗干净?然而云米电器的这款互联网洗碗机的表现远好于我们的期待。相较于传统的手洗碗碟所使用的抹布极易滋生细菌,云米互联网洗碗机在清洗的干净程度上远好于手洗方式。采用了15000pa超高水压脉冲式冲洗水流,能更好的冲洗器具,去污能力超强而且不容易损伤器具,同时机器采用了三维喷流技术,共有上下两层能360°无死角的进行冲洗,真正实现清洗无死角。此外还拥有高温杀毒技术,70℃的高温洗涤可以轻松的溶解油污,同时搭配PTC热风干燥系统,能在清洗完完成烘干消毒,彻底消灭所有的细菌,更是将洗碗消毒存放三合一,大大节省了厨房的空间。

同时在用水量上,云米互联网洗碗机展现出了更大的优势。虽然清洗时间会长于手工清洗,不少人会认为洗碗机非常的费水,其实不然,云米互联网洗碗机并不是时刻在进水,而是分成若干次进水,循环冲刷,实际测试下来,在相同的清洗效果下,清洗用水量远少于人工洗碗的用水量,优势十分明显。

衡量一款洗碗机是否好用的指标不仅仅有清洗的干净程度,清洗效率和容量也之间决定了洗碗机的方便程度。对比市面上常用的洗碗机动辄1小时甚至更长的清洗速度来说,云米电器互联网洗碗机拥有标准、经济、快速及自定义四种洗涤模式可以选择,尤其是快速模式可以实现30分钟的超快洗涤,满足到日常的需求。考虑到中国大多数为一家五口的餐具使用情况,这款洗碗机更是十分良心的可以轻松容纳8套餐具,容量十分大,对于小家庭来说更是可以将两餐堆积到一起来洗,洗锅洗碗都能一次搞定,使用十分便捷。

当我们长时间不使用洗碗机的时候,洗碗机就变成了最适宜细菌生长的位置,洗碗机相对封闭的环境为细菌生长提供了良好的环境。而云米电器互联网洗碗机贴心的支持智能检测功能,当使用者连续两天未使用洗碗机时,会通过手机app提醒到用户,并启动高温热风杀菌模式,有效的保证洗碗机时刻保持洁净的状态。同时支持远程控制,时间预约等功能,使用起来更加的方便快捷。

作为全屋互联网家电开创者,云米电器已前后推出过冰箱、油烟机等多款产品,并荣获得用户的好评,也因其超高的性价比,把智能科技带入到了更多家庭中,而这款云米互联网洗碗机更是将洗碗机带入智慧家新时代。

相关阅读