您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

青岛龙田金秋年轻一代力量储备充足 革新发展贯穿始终

2019-04-15 11:35:21    来源:韩娱台

青岛龙田金秋作为一家青岛当地民生服务机构,从始至终都在贯彻为人民服务的理念。从民众对于青岛龙田金秋的普遍评价中,就不难看出龙田金秋在服务上作出的努力,这不是简单的一句话就能概括的。青岛龙田金秋在陪伴、守护岛城民众健康幸福上不遗余力,积极落实优惠服务,壮大服务团队,给岛城民众提供更加全面的服务。

说起青岛龙田金秋的服务团队,还要从早期的团队建设说起。05年成立的青岛龙田金秋,并不是土生土长的本土企业。青岛龙田金秋成立之初,创始人在全国进行筛选,进行了很多的考量和调研,最终选中了青岛作为龙田金秋发展的沃土。

团队初期,人员并没有如今天这般壮大,初期的团队无论是在人数上还是在技能综合上都不及今天,但就是在那样艰苦的条件,凭借着团队初期的人才将青岛龙田金秋一步步发展壮大。也因此,青岛龙田金秋在对团队的建设上投注了大量的精力和财力,甚至不惜代价的培养优质的人才,为人才提供广大的学习平台和展示品台。

在人才储备上,青岛龙田金秋下了大力气,尽可能的利用现有资源,大力培养人才,确保在发展的每个梯度上都有足够优质的人才供应。当然,在人才的培养方法上,青岛龙田金秋也始终在不断革新变化,以更加积极的心态和行动,确保人才在发展过程中,能将掌握的知识切实用到实际应用中。

相关阅读