您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

全球汇外汇平台:紧跟国家政策走,2019做外汇

2019-04-03 21:21:53    来源:中国金融商报网

全球汇外汇平台观察报导:中国央行行长周小川等人多次表态:中国一定会放松外汇管制!国家外汇管理局综合司(政策法规司)司长孙天琦表示,2018年外汇管理综合工作将从以下几个重点方面展开:加强调查研究,不断提高调查研究水平;服务国家对外开放新格局,支持外汇政策创新;深化外汇管理“放管服”改革,进一步发挥市场在资源配置中的基础性作用;重视市场沟通,精准传导政策。今年两会上央行行长周小川提到:“在货币政策和外汇政策上,都有相应的政策响应”。

比起每天成交量只有约800亿美元的上海证券交易所,在世界金融市场中,外汇衍生品市场以每日超过8万亿美元的巨额成交量,跻身成为了全球最大最惹眼的市场。外汇市场同时也是全球最为主流的投资市场之一,因其操作简便,盈利方式快捷,风险可控性等优点使其远超各类。

外汇市场则是24小时交易,针对全球的市场,同样针对上班族非常有利,可以在下班后,吃过晚饭很休闲的 下个单,做好止损,关掉电脑,只要第二天打开电脑查看结果就成了。一般情况下我们只要做到牛市做涨,熊市做空即可盈利。而例如股票只能做涨的投资手段是无法比拟的。双向交易机制:不存在不能做,只存在什么时候去做。

不论是外汇投资自身的优越属性,还是国内大政策指向,都在告诉我们,现在正是投资外汇的大好时机。赶紧来全球汇外汇平台开立一个投资账户吧。全球汇外汇平台针对国内刚接触外汇交易的投资者及没时间实时跟进行情的交易者推出了一种操作简单确保稳定盈利的保险对冲交易策略,可帮助用户收益达到10%到20%,年收益率最高可达360%!

经过了2018年的发展元年,2019年必将是外汇雄起之年,这已经成为了一个不争的事实,这对于国内投资市场而言,必然是风口中的风口,朝阳中的朝阳,先知先觉的小伙伴们早已经开始行动了!

相关阅读