您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

2019 Esri空间信息技术开发者大会5月下旬召开

2019-04-03 17:25:05    来源:连州网

作为国内GIS发烧友的深度交流盛会,“2019 Esri空间信息技术开发者大会”将于5月21-22日在北京的中国科技会堂举行,目前报名通道已开启。届时,ArcGIS最新升级版本ArcGIS 10.7将正式亮相,助力打造智能决策与数据科学云平台。

c57b775cd1a9bdfe47c50aeb20e9ffc.png

今年3月下旬,ArcGIS 10.7重磅发布。新版本平台体系新增了众多产品及业务应用,如全新数据科学服务器产品Notebook Server、即拿即用的在线影像工作流ArcGIS Excalibur、完整的室内外定位导航方案ArcGIS Indoors、城市规划解决方案ArcGIS Urban、开启外业人员位置追踪能力的Tracker for ArcGIS等,助力科学分析与智能决策。

ArcGIS 10.7在三维、大数据、人工智能等核心能力方面也大大增强,为用户打造了更智能、更强大的地理空间云平台。同时,ArcGIS 10.7提供了基于用户类型的授权机制,极其灵活的方式使得地理空间云可以更好地服务组织机构的每一类业务人群。

6d33bb71271c24d8726abc4fe861ce2.png

本次大会为期两天,第一天上午为全体会议,届时Esri中国的技术团队将为与会者带来包括ArcGIS 10.7在内的精彩技术演示。在技术分论坛中,设置了九大主题数十场技术讲座,从平台核心ArcGIS Enterprise到平台上各种类型应用的开发,将一一为与会者呈现。同时,三维、空间大数据、新一代桌面等平台热门的技术方向,也将会有专题进行深入探讨。而且,今年还新增了空间数据科学专题,结合空间分析、机器学习,以及全新推出的数据科学服务器,将为与会者带来一个空间数据科学的全新视角。

71111a4a89616f5d1686c309f672378.png

除了技术干货之外,大会主办方还将推出“开放日”、“开发者之夜”等系列活动。

Esri空间信息技术开发者大会专门讨论ArcGIS开发技术,全力聚焦GIS开发者。每年都会吸引来自全国近600名空间技术相关领域的项目经理、架构师、一线开发工程师、GIS技术爱好者和使用者、专家参会。

相关阅读