您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

新闻大事件!台湾饮品巨无霸品牌“宫锁茶颜”与恒达集团达成合作

2019-04-03 17:18:03    来源:韩娱台

据权威机构报道,茶饮界最近发生了一件大事,台湾巨无霸品牌”宫锁茶颜“在广州正式宣布战略性进军大陆市场,此举令饮品行业相当震惊。

诞生十六年,铸就经典传奇。台湾知名老品牌“宫锁茶颜”凭借其优异的品质及十分周到的服务赢得国内外客户及广大消费者的喜爱。

目前宫锁茶颜在台湾共有137家分店,于今年3月正式进军大陆市场。恒达集团于2019年3月1日正式拿到台湾知名老品牌“宫锁茶颜”的独家授权,国内仅此恒达一家。

图片2.jpg

为杜绝仿冒和山寨品牌的蔓延之势,恒达集团早前已发表郑重声明,望广大消费者及投资伙伴要擦眼睛,认准正宗的宫锁茶颜品牌。

夏天最有潜力的加盟项目非茶饮莫属了,因为茶饮可以让给消费者带来一丝丝凉意,茶饮店是一个非常好的消遣场所,夏天到这样一个地方休息更是惬意。那么新手应该如何开好一家茶饮店呢?

图片8.jpg

一、确定品牌

创业不管你是做什么创业项目,确定投资品牌是很重要,如果你是有行业经验,你可以尝试选择做自创品牌,但是你如果是创业新手还是要选择加盟品牌更加靠谱,创业这样才是会少走弯路。

二、产品口味

不管那你是选择自创品牌还是选择加盟,产品口味是非常重要,你不仅仅是要了解同行的产品,也要甚至自己的产品的优势,俗话说:“知己知皮才能百战不殆”。不管你是加盟还是自创品牌,都是要注重产品口味,如果加盟你要了解品牌的口味怎么样?如果自创,你要亲自了解当地消费者口味,做好市场了解,为后期加盟开店产品销量做铺垫。

图片3.jpg

三、店铺环境以及氛围

创业选择饮品加盟让你少走弯路,如果你是创业新手,那就是面临没有创业经验, 所以选择加盟方式,成功整店复制总部成功模式,在装修选址开店等各环节就是会省心省心,相对让你创业更加的轻松,好的就餐环境很重要,拒绝脏乱差的现象,一直是消费者追求的目标。

图片5.jpg

四、品牌宣传

不管是自创品牌还是加盟品牌,其品牌宣传都是必不可少,宣传品牌也是能够快速让品牌打开市场,宣传的方式很多,可以线上发展做推广做品牌电视广告,各种类型的媒体曝光等等,线下可以开展优惠活动,比如办理会员卡,吸引消费者到店消费等等。

五、确定合作

一个品牌确定合作的过程是很漫长的,需要进行考察品牌之间的对比,选择更优的品牌选择创业,不是说大品牌就一定是好品牌,资金实力大有经验的可以选择大品牌创业,如果资金实力一般,选择当地知名品牌就更好,这样的品牌服务于中小企业,对加盟商更加重视。

相关阅读