您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

Bibox永续合约优势尽显,用户发信感谢

2019-04-03 16:20:15    来源:连州网

根据Bibox行情显示,数字资产领域于4月2日有大幅行情波动,比特币一时间突破4800美金,24小时最高达到4838美金,涨幅超过14%。行业用户顿时沸腾,大家都在高呼数字资产领域的“春天来了”!买入的买入,卖出的卖出,一时间好不热闹。

BTC24小时走势

来源:Bibox网站

行情上涨不久,有Bibox用户在Bibox合约群里贴出感谢Bibox平台的话,因为Bibox永续合约的规则设计和及时通知,该用户才没有爆仓。根据聊天截图可知,该用户BTC/USDT合约的爆仓线为4800.3226$,而在Bibox给其发通知时,BTC指数价格已涨到了4788.8039$,逼近爆仓线。“好在及时平仓,避免了损失,感谢盒子(用户对Bibox的昵称)合约指数设计,没有爆仓。”该用户说。

Bibox永续合约用户在群里聊天截图

Bibox提醒用户注意爆仓风险的通知

Bibox于2月18日开始推出以USDT计价,无资金费用的永续合约,迅速得到市场和用户的热烈响应,两周之内24小时交易额超过1亿美金。和市面同时期推出的永续合约相比,Bibox永续合约真正做到了差异化竞争,除了刚才提到的无资金费用,以USDT计价之外,还有前面的用户所提到的一个优势:Bibox永续合约是以指数价格来计算用户的未实现盈亏,此价格是参照5家主流平台(Bibox、Binance、OKEX、Huobi、Bitfinex)的价格信息,以相等权重加权计算出的当前的指数价格。这就大大避免了因单一平台的价格波动而导致用户爆仓的风险。

除了这些,Bibox永续合约的交易费用在全网也极具优势,Maker是补贴0.01%,Taker的手续费是0.06%,低于行业平均水平,大大降低了用户的参与成本。此外,Bibox永续合约开设了全仓和逐仓两种模式,用户在交易过程中可随意切换模式和调节杠杆倍数,比较灵活,给用户较大的操作空间。

据了解,Bibox永续合约支持1到50倍杠杆,采取固定维持保证金制度,即无论用户使用多少倍杠杆,其维持保证金都固定在0.5%。目前,Bibox永续合约有BTC/USDT、ETH/USDT和EOS/USDT三种交易对,单个合约面值分别是0.01BTC、0.01ETH和1EOS。

“以用户为中心,为用户创造价值,一直是我们恪守的原则,今后我们的产品线将会越来越丰富。”Bibox联合创始人马骥说。据Bibox官方公告称其将启动“Bibox Orbit(Bibox 恒星计划)”,旨在挖掘优质区块链项目,助力区块链技术落地和发展。据悉,“Bibox Orbit”凝聚了Bibox团队多年积累的宝贵经验与优质资源,致力于为优质项目的生态建设和技术落地提供支持,加速区块链行业的创新应用和落地发展。

据公开资料可知,Bibox成立于2017年11月23日,6个月内其交易量就跻身全球前10,已经在美国、加拿大、瑞士、爱沙尼亚、新加坡、韩国、日本、越南等国家开设了运营中心,并且于去年8月在海南成立了区块链技术应用中心,助力区块链技术的落地应用和创新发展。平台除了有永续合约交易之外,还有币币交易、杠杆交易以及通证债券业务。截止到2019年4月3日,根据CoinMarketCap的数据统计,Bibox 24小时的交易额超过11亿美金。

相关阅读