您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

广西打假扶优信息协会北海办事处 “3.15消费者权益日” 企业座谈会圆满成功

2019-03-16 12:24:24    来源:中国金融商报网

“3.15消费者权益日”广西打假扶优信息协会北海办事处隆重举行揭牌仪式及企业座谈活动,中国电子信息协会、广西壮族自治区相关领导、协会会长等协会领导及北海办事处领导班子与企业家们展开了深入而热烈的座谈活动。

会议由广西打假扶优信息协会北海办事处副主任但博同志主持,广西打假扶优信息协会古平仁同志介绍了本协会从2003年开始致力于在全自治区内协助企业打击假冒伪劣及帮助企业解决实际困难的相关案例,本协会已有600多家企业加入,今年也将大量吸纳新会员,全力打造广西名优品牌。

广西打假扶优信息协会也与企业深度交流,北京艾米嘟嘟影业有限公司也与协会达成战略合作伙伴,成为副理事长单位,为协会、北海办事处树立协会品牌,帮助企业建立良性发展的宣传渠道,在北海设立自媒体运营中心,以影视文化拉动全民关注,区别于广告公司及传媒公司,占领文化阵地,“讲好故事、讲老百姓自己的故事”为根本。

本次会议也吸引了众多企业参与,针对如何树立消费用,如何树品牌文化,打击假冒伪劣应做哪些工作,广西打假扶优信息协会也在本次会议上给予了明确的方向性指导。

参会企业名单:

中国电子信息协会

北京艾米嘟嘟影业有限公司

广西艾米嘟嘟影业有限公司

广西北海陈氏宗亲会

广西北海涠洲岛草本植屋酒店

广西尊德行医药科技有限公司

相关阅读