您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

我家乐宝成为了蛙泳和蝶泳的双冠军

2019-03-16 12:18:55    来源:中国金融商报网

我家乐宝加入酷游儿童游泳俱乐部的时候已经会游泳了。为什么会选择再进入机构学习游泳呢?乐宝跟我说他想成为游泳运动员,像孙杨哥哥一样。乐宝有这个想法我觉得很好,他愿意去学专业的游泳,我尊重他。

为了给乐宝选择专业的游泳机构可真没少费力气。我在网站上搜,还问了之前一起去泳池的朋友。综合下来,我决定给乐宝报名酷游。我看了酷游的官方介绍,并觉得这是个不错的机构。然后就带着乐宝实地考察了,乐宝一来到这里就喜欢上了这里的设施。看了他们的课程配备,最终我们选择了中级游泳,包含了蛙泳和竞技救生类。

自打乐宝参加了这个课程后,他的积极性远超以往,每一节课都不会拉下。还会跟我和他爸爸分享他在课堂中学习的新技巧,还有其中的小趣事儿。很开心乐宝能喜欢他选择的东西。最令乐宝开心的就是他参加了俱乐部里举行的游泳比赛。当天我和他爸爸都去了,一起看乐宝比赛。乐宝被安排在了第一轮的第三赛道。哨声响起,我整个人也紧张起来了,看着乐宝跟小飞鱼似的冲入水中。我抓住乐宝爸爸忍不住的加油喝彩。在紧张的一轮下来,乐宝顺利进入下一轮,就这么一轮一轮的比下来,最终乐宝获得了蛙泳的冠军。真的是没有想到乐宝这么棒。看着站在领奖台上的乐宝,他会成长的更好的。

感谢遇见-酷游儿童游泳俱乐部。

相关阅读