您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

NIO跨界引爆骑驾新风尚 BESV动能折疊二輪超跑抢鲜曝光

2019-03-16 11:54:14    来源:中国金融商报网

BESV 19年新车发表盛事,特邀电动汽车界的大明星---蔚来(NIO) ES8跨界抢先限量曝光,限时限量,凡蔚来车主皆可以尝鲜价RMB16800购得NIO X BESV折疊电动自行车。

BESV表示,蔚来ES8高性能电动SUV,一向以轻量化赢得世界关注,车身使用高性能96.4% 的7系铝材,为全球量产车中铝材应用量最高的车型,这使它更轻盈,更坚固,也更加环保。

BESV车架也采用高质量的铝合金,一样拥有超轻、高强度的刚性骨架,因此在热闹市区驾驶路程中,蔚来车主若遇堵而换车来骑,也能延续轻量而安稳的驾驭感受。

BESV和NIO一起呼应的跨界风格,也在于黑科技所表现的智慧动能。以电力驱动模式来说,蔚来ES8前后双电机提供 650 马力,续航里程达 355 公里。BESV虽属二轮,但三种动能输出模式,只要手指一拨,就可根据车主的体力和道路状况,自由穿梭在围堵的车阵中,飞快抵达目的地;而在不同助力模式下,续航达到40~70公里。

BESV独家动力输出系统提升骑行快感,但也保留了传统自行车以双脚踩踏的乐趣。这让假日驾车出游更成了缺一不可的「代车」装备,不仅应变了车满为患的大塞车,开到郊外也可换BESV来骑,让脚一踩一踏,若想加强运动健身的效果,关掉电力,也可骑到大汗淋漓。

夺人眼球 独具风格 Double E的4+2

现在越来越多知名品牌有在做4+2策略,BESV一贯作风,就是能展现不同的奢持品味。不管是 城市骑行,亲子郊游,通勤需求,健身运动,轻松代步,倡导轻松骑行~把E-bike用不同的方式炫出来,必夺人眼球。让人回头率100%~摇身一变成为追风的人

在欧美,4+2的骑驾风景早已蔚为潮流。BESV的车架造型不仅是时尚的i con,成为骑行车款的收藏品,此次附加全球首创的纵向双折疊机能,在30秒内快拆折疊,更带动了与爱车并行的城市骑驾风尚。

BESV首创全球纵向双折功能,车骨架不弯折,安全更有保障。

Step1 收起后轮、Step2收起前轮、Step3折疊车把+收起坐垫后如图所示。

相关阅读