您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

提升居住体验解决租房痛点 蛋壳公寓带来全新租房生活

2019-03-16 09:45:32    来源:中国金融商报

蛋壳公寓怎么样是大家一直关注的问题,其实很多人选择蛋壳公寓的原因非常简单:一是服务周到,装修安全整洁;二是大品牌更放心;三是各项合同细则更加公开合理。当然,这也离不开蛋壳公寓多年来深耕用户市场,对租客的需求和痛点有着深刻的了解,这篇文章就为你分析一下那些租房中的痛点。

(蛋壳公寓)

现在的年轻人最大的特点是什么?其实是对互联网的天然依赖性。因为出生环境伴随着中国互联网的快速崛起,加之在学习生活之余对互联网信息的摄取习惯,以及现在移动端信息流的飞速喷涌,都使得年轻人更喜欢便捷直观的线上服务,这也是大家在关注蛋壳公寓怎么样的同时也坚定的选择蛋壳公寓的原因之一。

打开蛋壳公寓的APP,本以为就是简单枯燥的找房看房,结果却让人大跌眼镜,映入眼帘的是一个个错落有致的模块:合租、整租、地图找房、房屋委托......然后下边是本周特价、特惠房源......每个点进去之后都是别有洞天,充满了探索的快乐。尤其是地图找房,看图选房,带来不一样的租房体验。

年轻人租房看重价格,但也更重视体验。体验消费是蛋壳公寓切入的另一大用户痛点。蛋壳公寓能够最大程度的提供给年轻人更多愉悦体验,让他们体会到租房带来的乐趣。同时,房主的好房源也可以不被埋没,充分发挥它们的价值,因此,蛋壳公寓受到推崇也就不足为奇了。当然,只有享受到更优质的体验才能产生好的口碑效应,让更多潜在用户认可和接纳蛋壳公寓,从而形成良好的口碑品牌。

(蛋壳公寓)

本以为在这里只能找到住的房子,一不小心却发现了想要的生活,原来租房也可以变得简单、快乐,这就是蛋壳公寓给每个用户最大的惊喜。不断优化产品,为年轻的租户们提供更多合适的选择,让生活之余也充满了自由和快乐,蛋壳公寓怎么样,深挖用户痛点的品牌才是好品牌。

相关阅读