您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

“上半年的双十一”尘埃落定,苏宁全民焕新节实至名归

2019-03-15 21:57:49    来源:中国金融商报网

随着315晚会的临近,315的气氛也越来越浓烈,而近日微博上传得火热的“将315打造成为‘上半年的双十一’”事件,似乎也有了一个令人满意的结果……

在诸多电商平台面对网友的强烈呼吁和施压,都选择默不作声的情况之下,苏宁却令人意外地第一个站了出来回应,而苏宁的这一“宠粉”举动,也受到了不少网友的称赞及看好。

众所周知,在电商领域中,一年中最重要的大促时间段莫过于每年下半年的“双十一”,而此次网友之所以会如此热切地呼吁将315打造为“上半年的双十一”,并向电商平台施压要求大促升级,除了是希望能多一个“双十一”,更是反映出了消费者维权意识的加强。

而未来,“价格双十一,品质315”的购物节,无疑也将更受消费者欢迎。

据了解,此次苏宁推出的全民焕新节,是苏宁成立五大商品集团后的首个重量级大促,而苏宁之所以将今年的首个大促命名为“焕新节”,估计也是希望把握住“一年之计在于春”的时机,通过“焕新”,将更好的产品和服务让利消费者,并以新品、爆品开路,来满足广大消费者们“高攀”的升级愿望。

在此次全民焕新节期间,苏宁围绕“以旧换新、产品上新、服务用心”三大板块,也是给足了消费者诸多利好和惊喜,真正做到了大促升级!

首先,在“以旧换新”上,苏宁不仅“狂撒”10亿元的以旧换新补贴,还诚意十足地抛出了业界首创的“先补贴再回收”新玩法,完全免除消费者换新的后顾之忧。此外,这场“焕新大作战”将通过苏宁、品牌商以及金融服务产品等发放三大补贴,联合100个品牌、1000款产品共同打造。

其次,在“产品上新”方面,为了给消费者创造更有价值的消费体验,苏宁在此次全民焕新节期间还推出了“超新星计划”,倾力打造新品爆款,并且祭出超级霸屏、Super M计划、造星实验室、头号买家、新品试用以及新品首发平台的六大“造星”举措,让用户能够最先体验到新品,实现快速、深度“种草”。

最后,在“服务用心”上,苏宁针对用户对家电产品安装、维护服务质量和服务水平的关注,更推出了一二级城市24小时送装同步、线上苏宁自营家装产品免安装费,以及业内首创的可视化、可追溯的记录系统,彻底杜绝了以往行业内常见的安装乱收费、不规范作业等乱象。

同时,在消费者普遍关心的物流方面,苏宁还建立了“又快又准、又鲜又绿”的物流行业新标准,目前,苏宁末端配送已实现90%以上地区当日达或次日达;准时达覆盖200个城市;苏宁冷链也已覆盖大约179座城市。

可以说,苏宁此次打造的全民焕新节,无论是在补贴还是促销力度上,都丝毫不亚于下半年的双十一,甚至规模还要比双十一大上许多!

而跟据苏宁易购最新发布的全民焕新节实时战报来看:截止至今天中午12点,仅12小时内,订单量便同比增长了164%!足以可见消费者对于此次全民焕新节的喜爱程度以及活动的火爆程度!

看来,苏宁全民焕新节拿下“上半年的双十一”,也是实至名归的了!

相关阅读