您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

东阿阿胶精细的制作流程 就是为了质量的保证

2019-03-15 10:12:38    来源:中国金融商报网

每一件物品都会有制作的流程,有的制作非常的简陋粗暴,就决定了其物品的质量。当然我们都明白,凡是经过高标准严格的生产过程,生产出来的物品毋庸置疑。阿胶是我们最为常见的养生营养品,在市场上的阿胶产品更是五花八门,质量就更没有办法保障了。

东阿阿胶是所有保养品中最为出名的品牌,一直以来受到了忠实粉丝的认可,在全国营养产品的销售排名更是遥遥领先。东阿阿胶公司有着如此的成绩,就是在质量方面赢得人心。

我们深入了解了东阿阿胶的制作流程,东阿阿胶采用了黑驴皮作为主原料,在驴皮的选择方面更是精挑细选,东阿阿胶选择了在东阿狮耳山上的黑驴,它们食用了山上的野草和草药,让黑毛驴在生长过程中无形中使其健壮,皮质更加厚实。黑驴皮中的胶质才会与杂质更易于分离,也有助于其功效的发挥。现在制作阿胶的工艺也是有高标准要求的,泡皮、刮毛、焯皮、化皮、靠汁打沫、过虑、沉淀、出胶、切胶、晾胶、翻胶、擦胶,还需经历九提九炙,三文四武,这样才能熬出一块好阿胶。

这样高标准的制作流程,精细入微的工艺,让我们不得不佩服东阿阿胶公司,我们作为受益人也希望东阿阿胶在未来的发展,在我们的支持下继续造福我们,让更多的人拥有健康。

相关阅读