您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

小熊电器电热锅为生活带来仪式感,单身也要吃的讲究

2019-03-14 20:48:56    来源:中国金融商报网

当下,在一二线城市单身独居人群越来庞大,以80、90后为主,成长于富足年代的他们对生活品质有更高的追求,尤其是饮食方面,更不愿将就,即使“一人食”也要吃得美味健康。而小熊电器电热锅因为小巧简便、功能多样的优势,得到了许多独居青年的青睐。

纵使生活住所空间小,也并不妨碍独居青年追求精致讲究的生活以及便利的高品质饮食。小熊电器电热锅DRG-C12M2轻巧手柄设计,成为家中“一人食”的移动小厨房,满足单身生活所追求的便利。小熊电器电热锅拥有304不锈钢材质及加厚复合锅底,素雅又不失俏皮的北欧风外观,不仅质感出色,而且颜值爆表。

除了大容量的煮锅,小熊电器电热锅还为我们准备了小巧的不粘煎锅和蒸格。小熊电器电热锅的多样配可件多功能组合搭配,一套锅就可以完成多种美味,“一人食”也要食出新花样。小熊电器电热锅可分离的底座设计更是人性化,锅身可直接水洗,无须顾虑沾湿底部元件,让洗锅不再是难题。

单身生活不可将就,追求品质更不能妥协。就算一个人吃饭,也能让它成为充满仪式感的事情。小熊电器电热锅为单身生活增添诗意,治愈你的生活,也治愈你的胃。

相关阅读