您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

东阿阿胶,呵护你的健康卫士

2019-02-12 09:46:21    来源: 连州网

众所周知,中医预防,西医治病。阿胶不是生病后才需要的补品,阿胶是中医“补血圣药”,历代中医名方中都会用到阿胶。李时珍的《本草纲目》里写道,“阿胶,本经上品,出东阿,故名阿胶。”

东阿阿胶可以直接作用于造血链,促进造血功能,它含有明胶原、骨胶原、蛋白质以及多种微量元素,多种氨基酸等,可以增强免疫力、减少疾病。《纲目拾遗》中曾提到阿胶可治内伤腰痛,强力伸筋,添精固肾。

东阿阿胶能明显提高人体红细胞及血红蛋白的含量,能够有效锁住皮肤中的水分,增加皮肤的弹性,抑制皱纹的产生,起到美容养颜的效果。并且,阿胶能够促进机体产生超氧化物歧化酶(SOD),清除引起人体衰老的氧自由基,有明显抗衰老、延年益寿的作用。

东阿阿胶补血液,血能养筋,液能润滑关节,充实骨髓、脊髓、脑髓,现代科学研究证明阿胶中不仅还有丰富的钙,还能够促进钙的吸收。因此服用东阿阿胶能够强筋健骨,避免骨质疏松令人身轻体健。

此外,东阿阿胶适合年老体弱,久病体虚,易患感冒等体质下降者。它具有升高白细胞的作用,白细胞相当于人体免疫系统的卫士,所以服用东阿阿胶可以起到增强体质、提高免疫力的作用。

如今东阿阿胶已经走进了千家万户,深受广大消费者喜爱,是一款不可多得的养生护理产品。

相关阅读