您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

南有横店影视名城,北有延安十三年红色影视基地

2019-02-11 21:09:01    来源:连州网

延安十三年红色影视基地是依托延川县历史文化名城遗址打造的全国最大最专业化的红色影视教育基地。

延川县旅发委杨勇主任、县文体局乔栋才局长、贾家坪镇书记王维虎、基地董事长张清辉、总经理杨蔚考

公司积极响应延川县委县政府的全域旅游,基地开发景点包含了乾坤湾的清水湾、贾家坪镇马家湾、永平镇等古村落红色历史遗址,依托影视名剧、明星等IP植入,带动周边500公里3小时旅游圈,促进500万周边游客。

“延安十三年红色影视基地”对标“横店影视名城:国家AAAAA级旅游风景区 中国规模最大的影视体验主题公园 拥有20场大型演艺秀的中国旅游演艺之都”,目标打造“中国规模最大体验式红色教育主题公园”。

延安十三年红色影视基地总经理杨蔚考春节考察横店影视名城

延安十三年红色影视基地将建设室内摄影棚6500平米,直营500多间商业宾馆及300多间民宿,可以同时满足安排20余剧组同时拍摄。

目前,官方申请了yananredbase系列cn、com、com.cn网站。再加上中央电视台大量报道,目前,多家专业文化投资机构有意参与我们延安十三年红色影视基地,基地储备了30部电影及6部电视剧,计划以每月开2部明星剧的速度保持营销力度,吸引周边游200-500万人次,人均消费按1000元计算拉动消费约20-50亿元。

马家湾核心景区立项由延川县行政审批服务局备案,备案号为《延审投备发【2019】004号》,计划总投资15亿元,一期投资9.8亿元。以延安十三年故事为背景在该区域建立微缩版老延安城,以保护古村落,见旧复旧的理念,围绕“三山两河,两轴两核八片区”,定位为红色教育产业、影视科技产业、民俗文创产业、农耕文化产业、生态度假产业为一体的影视加旅游景区,延安十三年红色影视基地招商中心位于西安市高新区旺座国际城A座16层,欢迎全国各大文化产业公司及影视公司合作发展。

延安十三年红色影视基地具备自己的孵化基金1亿元(劣后基金),基金运作模式采取1:1(基地投资)投资模式,以及2:8(基地投资)发行模式,以及基地推出的“全球青年导演”培训计划及《老区爱情故事》系列情景剧及打造百亿品牌实体化销售渠道。

此次基地总经理杨蔚考考察横店影视城就是为下一步与横店集团深度沟通及合作做铺垫。包括下一步与华侨城集团沟通合作,总之,我们延安十三年红色影视基地将积极与全国排名前二十的文化产业集团保持密切沟通及联系,争取做到互相学习,互相支持,互相投资,实现共同发展的目的。

相关阅读