您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

初心向未来 CCA港信顾问及其子公司 2019新年贺辞

2019-02-04 23:56:16    来源:洞察网

时光荏苒,岁序更新。2019年已经向我们敞开了胸怀。在这充满希望与梦想的时间里,我谨代表CCA港信顾问规划,向所有CCA港信顾问、GBA环球区块链商学院、HKC濠江、GIM隽凯传媒的用户、合作伙伴,关心支持CCA港信顾问发展的朋友,以及在全球各地的CCA员工们,致以诚挚的祝福和崇高的敬意。

2019年已经来了,新征程的号角也即将吹响!时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,衷心感谢广大客户、合作伙伴及社会各界对我们的支持和厚爱,在此向大家致以最美好的祝愿!

回顾2018年,我们见证了无数梦想照进现实。对于CCA而言,2018年是昂首阔步,硕果累累的一年。伴随着中国经济取得全球瞩目的成就, CCA也在客户与合作伙伴的支持下,通过技术创新、能力突破,站到了行业的制高点。2018年是凝心聚力,共生共赢的一年。过去的一年里,中国全球影响力快速提升,中国企业更高水平、更深层次的全球化合作成为常态。

因势而谋,才能谋定后动;因势而新,方能有所作为。不断攻坚突破、持续创新是CCA港信顾问规划的发展根基,也是每一个CCA人的责任使命!

同心同行,不忘初心。蓄势待发新征程,实干绘就新蓝图!放眼全球,CCA人将脚踏实地、锐意进取,以更加开放的心态实现技术和文化的融合,让更多人民深切感受到新技术、新革命带来的普惠式发展成果!

最后,再次祝各位朋友新年快乐,阖家安康!

相关阅读