您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

华樱花架————让生活更丰富

2019-01-12 13:10:33    来源:连州网

在城市里养花空间很不足,房间里摆不了几盆就被显得满满当当。我们的华樱实木花架不仅可以多养几盆鲜花.还给我节省了很多的空间。就像原始森林里植物分层生长一样,在家里养花也要尽可能利用立体的空间,而不是单纯的把花盆摆放在地板上。俗话说,养花不怕房子小,巧用空间最重要。

华樱实木花架可以混合摆放着低矮灌木、花草,以尽可能与原生态林相匹配,形成和谐的景观感与空间感。黄昏时刻,落日的余辉在花架上泛着金黄的光,再狂野的心也会随之安静下来。没有多余的装饰,或者张扬的树种,形成亲近平和的庭院氛围。

没有沧桑的历史不够厚重,没有痕迹的花架不够味道,反工业化的原料与工艺真传,让华樱实木花架的手工、自然与岁月痕迹成为现实,并且不动声色地融入你的生活。

华樱实木花架是美妙的视觉艺术,也是精湛的手工艺术。每一块实木直接的接点处理都精心承袭了时间、手工与个体的痕迹。体现极致纯粹的原味精神。

相关阅读